Rollis Koch und Backblog
Fleisch - Wurst, Brät, Innereien, Salat
Sortieren nach Datum
Brot
Diverses, Käse
Eintopf, Gratin
Fisch und Meer
Fleisch - Kalb, Schwein
Fleisch - Lamm, Wild, Gitzi
Fleisch - Rind
Fleisch - Wurst, Brät, Innereien, Salat
Geflügel, Kaninchen
Gemüse, Pilz, Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Kartoffel
Pasta, Gnocchi, Knödel
Pfannkuchen
Pikantes Gebäck
Reis, Mais und Getreide
Salat
Süsses Gebäck, Dessert
Suppen
Vorspeisen
Rezepte von A - Z
Produkte, Kochtipps
Links
227 Rezepte
Kontakt - Fragen - Feedback:
Impressum/Datenschutz
Alle zeigen
-
Wurst
-
Bratwurst
-
Brät
-
Innereien
-
Salat
Adrio an Currysauce
03.12.2022
Adrio an Tomaten-Champignonsauce
16.10.2020
Adrio an Zwiebel-Rotweinsauce
22.02.2019
Adrio auf Tagliatelle mit Catalogna
06.04.2019
Adrio mit Senf-Béchamel aus dem Ofen
02.11.2020
Adrio mit Steinpilzen und Rösti
30.10.2023
Allgäuer Brätstrudel mit "Beta Sweet"-Rüebli
19.03.2019
Appenzeller Siedwurst mit Apfelmus und Chäshörnli mit Bölleschweizi
27.12.2016
Appenzeller Siedwurstsalat
11.05.2022
Arbeiter-Cordon bleu
05.03.2016
Arbeiter-Piccata mit Tomatenspaghetti
20.05.2020
Arbeiterkoteletts mit Kartoffelsalat
17.01.2017
Augustiner-Schüblig mit Selleriegratin mit Birnen und Nüssen
23.02.2023
Ausgebackene Kalbszunge mit Kohlrabi, Pfälzer und Kräuterrahmsauce
18.04.2019
Bäurischer Fleischsalat
24.05.2016
Balleron mit Bärlauchsenf und Bohnen-Erbsensalat
26.12.2021
Balleron mit Lauch, Rüebli und Salzkartoffeln
26.12.2020
Bassersdorfer Schüblig
09.03.2019
Bassersdorfer Schüblig mit Linsensalat (Schüblig Zischtig)
12.02.2024
Bayrischer Wurstsalat
12.10.2018
Berner Wurstsalat
25.04.2022
Berner Zungenwurst mit Dörrbohnen, Kartoffeln und Zwiebelschmelze
09.05.2020
Blätterteigkrapfen mit Brät
16.09.2018
Blunzenknödel - Blutwurst-Knödel auf Sauerkraut
26.11.2017
Blut- und Leberwurst mit Kartoffel-Gröstel und Sauerkraut
18.11.2019
Blutwurst mit Apfel-Kartoffelrösti und Sauerkraut
15.10.2018
Blutwurst mit Schmelzkartoffeln und gerösteten Zwiebeln
25.10.2020
Blutwurst mit Schmelzzwiebeln
23.10.2023
Blutwurst mit Spätzli, Bölleschweizi und Birnen
13.11.2021
Blutwurst-Kartoffel-Tätschli
17.01.2023
Brät-Cordon bleu
18.02.2022
Brät-Toast mit Gemüsesalat (Kalbsbrät)
05.02.2022
Brätburger mit Gemüse und Bratenresten
10.12.2021
Brätchügeli alle Cinque Pi mit Erbsen
24.09.2020
Brätchügeli an Currysauce
30.07.2016
Brätchügeli an Tomaten-Zwiebelrahmsauce (Siedwurst)
17.12.2017
Brätchügeli an weisser Sauce
08.04.2022
Brätchügeli mit Peperoni und Zucchini
03.09.2020
Brätchügeli mit Shiitake und Pancetta
16.04.2021
Brätchügeli und Erbsli an Tomatensauce im Nudelnest
14.05.2017
Brätchügeli-Topf mit Kartoffeln
14.05.2021
Brätküchlein mit Peperoni, Ei und Bratenresten (Ofenfleischkäse)
21.05.2018
Brätschnitten
26.09.2023
Bratwurst süss-sauer
11.05.2019
Bratwurst-Spiesse
06.12.2020
Bratwurstschnecke mit Kräuter-Salsa (Salsiccia)
09.06.2020
Cervelas chaud à la Beaujolaise - Lyoner-Wurst an Rotweinsauce
19.12.2020
Cervelat-Curry im Reisring
24.04.2019
Cervelat-Käseschnitte mit Ei
24.09.2019
Cervelat-Salat "de luxe"
20.04.2021
Cervelatsalat
04.05.2023
Chipolata an Zwiebel-Senfsauce mit Safran
22.02.2024
Chipolata mit Bärlauchsauce
20.03.2021
Chipolata mit Speck auf Tomatensauce
11.01.2020
Chipolata mit Zwiebelsauce
12.07.2020
Chipolata-Pfännchen mit Kartoffeln, Rüebli und Zwiebeln
03.08.2016
Chipolata-Speck-Spiess mit pikanter Tomatensauce
16.11.2017
Chorizo mit Melone
05.06.2018
Chorizo mit Tomaten und Süsskartoffeln
31.08.2019
Chuttleblätz, Kuttel am Stück
15.08.2018
Cotechino auf Linsen mit Gemüse
05.05.2020
Currywurst mit gebratenem Lauch-Reis
21.02.2017
Fegato alla veneziana - Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln
08.01.2017
Fleischkäse aus dem Ofen mit Senf-Zwiebeln
25.03.2023
Fleischkäse Cordon bleu
21.08.2018
Fleischkäse mit Kalbsleber im Blätterteig
15.09.2020
Fleischkäse mit Spinat und Ei aus dem Ofen
31.08.2021
Fleischsalat mit Schweinsnuss und Lyonerwurst
08.02.2019
Fleischvögel mit Speck und Brät
02.07.2022
Gebratene Blutwurst mit Linsen
11.12.2021
Gebratene Kutteln mit Safranzwiebeln
06.01.2023
Gebratene Zungenwurst mit Zwiebel-Senf-Sauce und Mischgemüse
01.04.2022
Geräucherte Kalbszunge mit Rettichcrème, Bohnen- und Rüeblisalat
21.04.2018
Geräucherte Rindszunge an Tatarensauce mit Mischgemüse
13.11.2019
Geräucherte Rindszunge mit lauwarmem Chabissalat
30.12.2022
Geräucherte Rindszunge mit Portwein-Preiselbeer-Sauce
28.12.2020
Geräucherte Rindszunge mit Senfzwiebeln und Dörrbohnen
27.12.2022
Geräuchertes Euter und Rindszunge mit Senfsauce
11.02.2022
Glarner Kalberwurst gebraten mit Zwiebelsauce und Schwingerhörnli
05.02.2023
Glarner Kalberwurst mit Kartoffelstock und Zwetschgenkompott
03.02.2023
Gras-double à la lyonnaise - Kutteln nach Lyoner Art
08.12.2020
Gratin au Saucisson - Saucisson im Kartoffelgratin gegart
03.08.2022
Grüne Wurst an Senfrahmsauce mit Chäs-Hörnli
12.01.2019
Grüner Schüblig mit Chäshörnli und Öpfelstückli
15.02.2021
Hackbraten mit Brät, Zunge und Speck an Rotweinsauce
26.08.2022
Hackfleischroulade mit zweierlei Brät
12.06.2020
Hallauerschüblig mit Schmorkartoffeln und Quittensenf
14.02.2021
Heisse Lyoner-Wurst an Zwiebel-Senf-Sauce mit Bratkartoffeln
18.12.2021
Herzhafter Rindspfeffer
28.02.2019
Hörnlisalat mit Cervelat
09.08.2023
Işkembe Çorbası - Türkische Kuttelsuppe
14.05.2019
Jägerschnitzel mit Kartoffelsalat aus der DDR
04.08.2023
Kalbbratwurst an roter Knoblauchsauce, Erbsenreis
21.03.2024
Kalbsbratwurst an mediterraner Sauce mit Harissa
25.05.2020
Kalbsbratwurst mit Brot-Käsekruste
14.08.2022
Kalbsbratwurst mit Käse im Speckmantel
24.06.2023
Kalbsbratwurst mit Peperoni
02.08.2021
Kalbsbratwurst mit Senfrahmsauce
17.07.2023
Kalbsleber Berliner Art
26.07.2021
Kalbsleber mit Birnen
24.02.2017
Kalbsleber mit Fenchelsamen-Jus und Noilly Prat
08.05.2022
Kalbsmilken an Curry-Sauce
10.06.2021
Kalbsmilken auf Champignonsauce
01.02.2023
Kalbsmilken mit Kräuterseitlingen an Portweinsauce
22.05.2019
Kalbsnieren an Cognac-Rahmsauce
17.04.2022
Kalbsnieren-Terrine
14.08.2016
Kalbszunge an Estragonsauce
30.11.2021
Kalbszunge an Kapernsauce mit Ei
22.09.2017
Kalbszunge an Madeirasauce mit Peperoni
07.07.2017
Kalbszunge an Senfbuttersauce mit Lauchgemüse
28.02.2018
Kalbszunge auf dem Spinatbett überbacken
07.01.2024
Kalbszunge im Sud gegart mit Weisswein-Estragonsauce
02.01.2024
Kalbszunge mit Salsa verde (Zunge sieden)
10.12.2022
Kartoffel-Kümmelsuppe mit Blutwurst
30.01.2022
Knusprige Milken auf Gemüsesalat
11.03.2020
Kutteln an Gemüserahmsauce und Pecoriono Sardo
29.06.2023
Kutteln an Tomatensauce
09.10.2017
Kutteln mit Basilikum-Pesto und Tomaten
25.06.2022
Kutteln provençale
09.03.2022
Kutteln Thurgauer Art
09.06.2018
Kutteln und Spinat mit Käse überbacken
03.02.2024
Kutteln Zürcher Art - mit Rüebli, Lauch, Rahm, Speck und Weisswein
04.03.2018
Kuttelsalat
10.11.2020
Lamm-Bratwurst mit Kurkuma und Pul Biber, dazu Tagliatelle al Pesto
16.07.2019
Lammbratwurst an Grappa-Zwiebelsauce
09.07.2017
Lammherz geschmort
26.06.2020
Lammherz marokkanisch mit Couscous
24.06.2020
Lammherz-Curry mit Orzotto
27.03.2024
Lammleber am Stück mit Pommes risolée
15.09.2018
Lammleber mit Portweinsauce
11.06.2022
Lammleber mit Salbei
11.07.2016
Lammleber-Saltimbocca (mit Risotto)
04.07.2020
Lammleber-Schnitzel mit Schmelzzwiebeln
23.03.2021
Lammnieren an Portweinsauce
27.08.2023
Lammnieren mit Senfjus mit gebratenem Reis
11.10.2020
Lattichwickel mit Kalbsbrät
21.07.2022
Leberterrine mit Morcheln an Pflaumensauce (Lammleber)
04.10.2022
Leberwurst mit geschmorter Zwiebel und Salzkartoffeln
23.10.2018
Leberwurst mit Linsen und Wirz
11.10.2021
Leberwurst mit Preiselbeeren und Senfgurken
16.03.2019
Leberwurst mit Rahmsauerkraut
20.11.2023
Lengua en salsa roja - Rindszunge an roter Sauce
14.09.2022
Luganighe an pikanter Tomaten-Zwiebelsauce
09.01.2024
Merguez an einer Tomatensauce mit viel Zwiebeln
20.04.2018
Merguez mit Harira - Marokkanisch: Lammbratwürstchen in der Linsensuppe
13.03.2017
Merguez mit reichhaltigem Bulgursalat mit schwarzen Oliven, Tomate, Gurke...
01.05.2019
Mit Rindszunge gefüllte Conchiglioni
16.11.2019
Mondeghili - Polpette alla milanese
12.11.2020
Mortadella di Poschiavo mit Salzkartoffeln und Butterbohnen
16.10.2021
Nduja calabrese - Scharfe Streichwurst aus Kalabrien
09.12.2017
Ochsenmaul mit Tropea-Zwiebelsalat
04.05.2019
Ochsenmaul mit Wurst, Peperoni und Zwiebeln
26.05.2020
Ochsenmaulsalat an einer Vinaigrette mit Tomaten, Ei, Kapern, Sardellen und ...
12.07.2017
Ochsenmaulsalat mit Eierschwämmen
13.08.2018
Ochsenmaulsalat mit Rettich und Ei
15.06.2017
Ochsenmaulsalat mit Tropea-Zwiebel und Bomba Vaticana
14.07.2018
Ofenfleischkäse mit Eier-Senf-Vinaigrette
04.12.2023
Ofenfleischkäse mit Spiegelei und Bouillonkartoffeln
14.01.2022
OLMA-Schüblig mit geschmorten Lauch-Kartoffeln
18.01.2023
Panierte Brät-Tätschli auf dem Gemüsebett (Kalbsbrät)
05.01.2020
Papet vaudois mit Saucisson
20.11.2016
Pastetli mit Kalbsmilken und Erbsen
02.12.2017
Pikante Käse-Bratwurst
07.07.2023
Polpette alla panna - Hackfleischbällchen an Rahmsauce
05.07.2022
Polpette alla puttanesca
07.06.2020
Polpette di calabria aus Salsiccia auf Peperonata
19.05.2019
Ragoût vom Rindsherzen
04.11.2018
Rindernieren an Rotweinsauce mit Fregola sarda und geschmorter Zwiebel
05.03.2023
Rindsnieren an säuerlicher Calvados-Senfsauce
02.02.2020
Rindsnierli mit Dörrbirnen
11.07.2019
Salciccia mantovana mit Steinpilzen
05.03.2020
Salsiccia al forno - Sizilianische Bratwurst aus dem Ofen
03.09.2021
Salsiccia al vino rosso - Bratwurst im Rotwein
28.07.2023
Salsiccia calabrese - Kalabresische Bratwurst
25.05.2019
Salsiccia calabrese mit Fenchelgemüse
13.03.2021
Salsiccia con Grappa mit getrüffeltem Lauch
22.09.2019
Saucisson an Zwiebel-Pernod-Sauce
28.11.2023
Saucisson aux choux auf Linseneintopf mit Lauch und Kartoffeln
02.03.2020
Saucisson à la vigneronne - Saucisson nach Art der Winzerin
10.02.2021
Saucisson mit Weinsauerkraut und Kartoffeln
29.11.2021
Saucisson vaudois auf Wirz-Kartoffelgratin
30.09.2019
Saucisson vaudoise flambiert - Treberwurst
26.01.2023
Saure Kutteln mit Zwiebel-Schwitze
27.01.2019
Schafwurst mit Sauerkraut und gebratenen Knödeln
27.12.2017
Schinkenrollen mit Kalbsbrät an Pilzsauce
26.05.2019
Schüblig mit Zwiebelsauce und Knoblauch-Salbei-Rösti
09.05.2023
Schüblig-Zischtig
28.02.2017
Schweins-Chipolata mit frischen Morcheln und Rösti
27.03.2017
Schweinsbratwurst mit Eierschwämmen
21.08.2023
Schweinsbratwurst mit Tomatenspaghetti
16.08.2022
Schweinsbratwurst mit Zwiebel-Apfelsauce
28.04.2020
Schweinsbratwurst mit Zwiebel-Rotweinsauce und Rösti
16.05.2023
Schweinszüngli an Vinaigrette mit jungen Sieglinden-Kartoffeln
26.04.2017
Schweinszüngli im Schnörrli aus dem Ofen
03.10.2018
Siedfleischsalat mit Lauch, Rüebli und Ei
25.01.2020
Siedwurst an Apfel-Zwiebelsauce mit Zimt
10.12.2019
Siedwurst an Curry-Senf-Sauce
24.09.2018
Siedwürste mit geschmorten Zwiebel-Bohnen
12.08.2022
St. Galler Schüblig an Estragon-Senfsauce
04.11.2019
St. Galler Schüblig mit Chinakohl
09.11.2021
Steirischer Fleischsalat mit Geselchtem
30.12.2021
Sucuk an Tomatensauce mit Aubergine
24.05.2019
Sucuk mit Kümmel und Lahana Turşusu - Türkische Wurst mit Kümmel und Chabissalat
09.02.2020
Suuri Läberli - Hühnerleber mit Rösti
06.03.2024
Tablier de sapeur - Panierte Kutteln
23.04.2021
Tripes à la neuchâteloise - Kutteln nach Neuenburger Art
15.01.2017
Trippa al forno - Kutteln aus dem Ofen
08.03.2021
Trippa alla calabrese - pikante Kutteln
07.12.2021
Trippa alla Fiorentina – Kutteln nach Florentiner Art
27.10.2020
Trippa alla montalcinese - Kutteln mit Safran
01.11.2019
Trippa alla veneta - Kutteln aus Venetien
09.11.2023
Trippa alle cinque Pi - Kutteln an Tomaten-Rahmsauce
21.02.2024
Trippa bolognese con le uova - Bologneser Kutteln mit Ei
10.07.2022
Trüffel-Bratwurst mit Linsen-Maissalat
16.06.2021
Weinbauernschüblig mit Zwiebelgratin
18.02.2024
Weisse Kutteln mit Kapern und Peperoni
22.10.2020
Wetziker Stadtwurst mit Gurken-Rettich-Crème
19.06.2020
Whisky-Bratwürste an Zwiebelsauce
07.05.2016
Wirzroulade mit Saucisson, dazu blaue Kartoffeln
11.12.2017
Wirzsuppe mit Appenzeller Kümmelwurst
18.01.2020
Wurst-Käse-Salat
13.04.2018
Wurst-Käse-Salat mit Ochsenmaul und Älplermagronen
28.05.2021
Wurstweggen mit Peperoni, Champignons und Blätterteig
30.01.2021
Würstchen im Schlafrock (Chipolata)
28.03.2022
WWW - Wirz, Wurst und Wein
11.10.2017
Zungensalat mit Bohnen und Speck
17.07.2022
Zungensalat mit Rösti-Galettes
14.03.2019
Suchen
Regionale Küchen:
Alpenküche
Balkan
Fernost
Frankreich
Frankreich (Fleisch)
Innerschweiz
Italien
Italien (Fleisch)
Italien (Pasta)
Italien (Süden)
Kantonssuppen
Maghreb/Nahost
Nördliche Küche
Nord- und Ostschweiz
Oesterreich, Ungarn...
Osteuropa
Portugal
Spanien
Tessin
Türkei
Uebersee
Wallis
Westschweiz/Bern
Stichworte:
Adrio
Aelplermagronen
Agnolotti
Albeli
Altbrot
Amandine
Amarena-Kirschen
Amarone
Anelli
Anis
Antipasto
Apéro
Apfel
Apfelmus
Aprikose
Arancini
Arneis
Artischocke
Asado
Atriaux
Aubergine
Ausbackteig
Austernseitling
Avocado
Bäggli
Bärlauch
Bacalhau
Baguette
Balleron
Balsamico
Basilikum
Baumnuss
Béarnaise
Béchamel
BBQ-Sauce
Beeren
Beinfleisch
Beinwurst
beizen
Bergamotte
Berlingot
Beurre noisette
Bier
Bierteig
Birne
Birnendicksaft
Blanquette
Blattsalat
Blaue St. Galler
Blauschimmelkäse
Blätterteig
Blinis
Blumenkohl
Blutwurst
Bockshornklee
Bohnen (grün)
Bohnenkraut
Bolognese
Bölleschweizi
Börek
Borlotti
Borschtsch
Bouillon
Brät
Brätchügeli
Bramata
Brandteig
Brasato
Bratkäse
Bratwurst
Bresaola
Brie
Brioche
Broccoli
Brombeere
Brunoise
Bruschetta
Brustkern
Brustspitz
Bucatini
Buchstaben
Buchweizen
Bulgur
Burrata
Butter
Butterbohnen
Bücher
Bündnerfleisch
Bürgermeisterstück
Café de Paris
Calamarata
Calamares
Calvados
Canapés
Cannelloni
Capelli d'angelo
Caponata
Capuns
Caramel
Carbonara
Carnaroli
Carob
Carosello leccese
Carpaccio
Catalogna
Cavolo nero
Cervelat
Cevapcici
Chabis
Champignon
Chicorée
Chili
Chinakohl
Chipolata
Chnoblibrot
Cholera
Chorizo
Chutney
Ciabatta
Cicorino
Cidre
Cima di rapa
Cinque Pi
Clafloutis
Cognac
Conchiglioni
confieren
Coppa
Cordon bleu
Cornichons
Cotechino
Couscous
Couverture
Crème fraiche
Crème pâtissière
Crevetten
Croûtons
Crostini
Curry
Datteln
Dill
Dinkel
Ditali
Dörrbohnen
Dörrfrüchte
Dörrtomaten
Dorade
Eglifilet
Ei
Eierschwämme
Eigelb
Eingemachtes
Einlegen
Eintopf
Eisbergsalat
Eiweiss
Emmentaler
Emmer
Empanada
Endivie
Entenbrust
Entrecôte
Erbse
Essig
Essiggurke
Estragon
Euter
Fät
Fagottini
Falsches Filet
Farfalle
Farro
Fave
Fazzoletti
Fedelini
Federkohl
Federstück
Feige
Felche
Fenchel
Fenchelsamen
Feta
Fettuccine
Filet
Filoteig
Fisch-Rogen
flambieren
Flammkuchen
Flanksteak
Flat Iron
Fledermaus
Fleischkäse
Fleischsalat
Fleischvögel
Focaccia
Fond
Fonduta
Fontina
Forelle
Frühlingszwiebel
Fregola sarda
Frischkäse
Frittata
frittieren
Frühlingsrolle
Fusilli
Galette
Garam Masala
Geisskäse
Gelberbs
Gemüsesalat
Gemüsezwiebel
geräuchert
Gerste
Geschnetzeltes
gespickt
getrocknete Tomate
Gewürztraminer
Gewürzöl
Gigot
Gitzi
glasieren
Glassa
Gnocchi
Goldbutt
Gorgonzola
Grand Marnier
Grappa
Gratin
graved
grüne Wurst
Grünkern
Gremolata
Greyerzer
Griess
Grüne Tomate
Gschwellti
Guanciale
Gulasch
Gurke
Gurkenmelone
Hackbraten
Hackfleisch
Hacktätschli
Hafechabis
Hafer
Hagebutte
Halloumi
Harira
Harissa
Hartweizen
Haselnuss
Hecht
Hefe
Hefe-Vorteig
Herbes de provençe
Herbsttrompeten
Hering
Hexenröhrling
Himbeere
Hirsch
Hirse
Hohrücken
Hollandaise
Honig
Hörnli
Huhn
Hühnerhals
Hühnerherzen
Hühnerleber
Hühnermägen
Hüttenkäse
Ingwer
Involtini
Jakobsmuschel
Jersey Blue
Joghurt
Judasohren
Käse
Käsechips
Käseschnitte
Käsewähe
Kabeljau
Kaktusfeige
Kalb
Kalberwurst
Kalbsbäggli
Kalbsbraten
Kalbsbrät
Kalbsbrust
Kalbsfuss
Kalbshals
Kalbshaxe
Kalbskopf
Kalbskotelett
Kalbsleber
Kalbsmilke
Kalbsnierstück
Kalbsrippe
Kalbsschnitzel
Kalbsschulter
Kalbsschwanz
Kalbssteaks
kalte Suppe
kalter Braten
Kampotpeffer
Kaninchen
Kaninchenleber
Kapern
Kardy
Karree
Kartoffel
Kartoffelbrot
Kartoffelgratin
Kartoffelogie
Kartoffelsalat
Kartoffelstock
Kartoffelteig
Kasseler
Kefe
Kerbel
Kerntemperatur
Ketchup
Kichererbse
Kirschen
Knödel
Knoblauch
Kochwerkzeug
Kohlrabi
Kohlrose
Kokosnuss
Kopfsalat
Koriander
Kotelett
Kräuter
Kräuterbutter
Kräuterkruste
Krapfen
Krautstiel
Kräuterbutter
Kräuterseitling
Kreuzkümmel
Kuhfleisch
Kurkuma
Kuttel
Kürbis
Kürbiskernoel
Lachs
Lamm
Lammchops
Lammfilet
Lammhals
Lammhaxe
Lammherz
Lammhuft
Lammkotelett
Lammleber
Lammniere
Lammnierstück
Lammnuss
Lammrack
Lammrippchen
Lammschnitzel
Lammschulter
Lammvoressen
Languste
Lardo
Lasagne
Lattich
Latwerge
Lauch
Leber
Leberwurst
Leistenfleisch
Lempen
Liaison
Limette
Linguine
Linsen
Luganighe
Lyoner
Maccheroni
Madagaskarpfeffer
Madeira
Mairübe
Mais
Makrele
Malfatti
Mandeln
Mandorlata
Mangold
Manitobamehl
Markbein
Marmellata
Marroni
Marsala
Masala Baharati
Mascarpone
Mayonnaise
Meerrettich
Meersalz
Mehl
Melone
Merguez
Merlan
Mezza Luna
Miesmuschel
Milch
Minestrone
Minze
Mischgemüse
Miso
Mistkratzerli
Mojo Rojo/Mojo Verde
Mönchsbart
Morcheln
Mortadella
Moscato
Most
Mostbröckli
Moussaka
Mozzarella
Muskatnuss
Mutschli
Mürbeteig
Natron
Nduja
Nelken
Niedertemperaturgaren
Niere
no-knead
Noilly Prat
Nudel
Nuggets
Nüsslisalat
Ochsenmaul
Ochsenschwanz
Ofenguck
Ofenkartoffeln
Ofenküchlein
Okra
Oliven
Olivenöl
Omelett
Onglet
Orange
Orecchiette
Oregano
Paccheri
Pain au Levain
Pak Choi
Palmkohl
Pancetta
panieren
Paniermehl
Papiri
Pappardelle
Paprika
Paprikasch
Parmesan
Parmigiana
Passata di Pomodoro
Pastasalat
Pastateig
Pastete
Pastinake
Pata negra
Pate di Pomodori
Pate fermentée
Patisson
Pecoretta
Pecorino
Pelati
Penne
Peperonata
Peperoncino
Peperoni
Perlhuhn
Pernod
Pesce ghiaccio
Pesto
Peterliwurz
Petersilie
Petit Tender
Pfeffer
Pfeffer (Gericht)
Pferd
Pflaumen
Picanha
Piccantino
Piccata
Pici
Pilaw
Pilz
Piment d'Espelette
Pinienkerne
Pioppino
Pistazien
Pitabrot
Pizokel
Pizza
Pizzoccheri
pochieren
Pojarski
Polenta
Polpette
Portulak
Portwein
Pot-au-feu
Poulet ganz
Pouletbrust
Pouletflügeli
Pouletschenkel
Preiselbeer
provençal
Provolone
Pul biber
Pulled Beef
Pulpo
Puntarelle
Puntine
Quark
Queijo Coalho
Quinoa
Quitte
Raclette
Radiccio
Radischen
Ragout
Rahm
Rahmsauce
Rande
Ras el Hanout
Ratatouille
Ravigote
Ravioli
Red Snapper
Reh
Rehbraten
Reis
Reismehl
Reisnudeln
Resten verwerten
Rettich
Rhabarber
Ricotta
Rigatoni
Rind
Rindsfilet
Rindshals
Rindshaxe
Rindsherz
Rindshuft
Rindskotelett
Rindsrippe
Rindsschulter
Rippli
Riso nero
Risoni
risottati
Risotto
Roastbeef
Roggen
Rohschinken
Rollschinkli
Romanesco
Romesco
Röstgemüse
Rösti
Rosenkohl
Rosinen
Rosmarin
Rotbarsch
Rotelle
Rotwein
Rotzunge
Rouille
Royale
Ruchmehl
Rucola
Rumpsteak
Rüebli
Rüeblikraut
Saba
Sabayon
Safran
Saftplätzli
Saibling
Salat
Salatsauce
Salbei
Salsa verde
Salsiccia
Salsiz
Saltimbocca
salzen
Salzgurke
Sandwich
Sardellen
Sardine
Sauce Mornay
Sauce Robert
Saucisson
Sauerbraten
Sauerkraut
Sauerteig
saurer Most
Sauternes
Sänneflade
Sbrinz
Schaf
Schafkäse
Schalotte
Schinken
Schleie
Schmorbraten
Schmorplätzli
schnelle Küche
Schnittlauch
Schnitzel
Schnörrli
Schüblig
Schüfeli
Schwarzwurzel
Schwein
Schweinebauch
Schweinsfilet
Schweinsfischli
Schweinshals
Schweinshaxe
Schweinshuft
Schweinskotelett
Schweinsnetz
Schweinsnierstück
Schweinsnuss
Schweinsrippe
Schweinsschnitzel
Schweinsschulter
Schweinssteak
Schweinsvoressen
Sciatt
Seeteufel
Sellerie
Selleriekraut
Senf
Senfgurken
Sesam
Sherry
Shiitake
Siedfleisch
Silberzwiebel
Soffritto
Soja-Sauce
Sonnenblumenkerne
Soufflé
sous vide
Spaghetti
Spareribs
Spargel
Spätzli
Speck
Speisewicke
Spinat
Spitzkohl
Sprossen
Stangensellerie
Steckrübe
Steinpilz
Stelline
Sternanis
Stockfisch
Streusel
Stroganoff
Strozzapreti
Strudel
Sucuk
Sultanine
Sumach
Suppenhuhn
Sülze
süss-sauer
Süsskartoffel
Süssmost
Tabasco
Tafelspitz
Tajine
Tanduri Masala
Tapa
Tartarsauce
Tartiflette
Tartufata
Tempeh
Terrine
Thon
Thunfisch
Thymian
Toast
Tomate
Tomatenpüree
Topinambur
Tortellini
Tortilla
Trüffel
Trüsche
Trofie
Tropea-Zwiebel
Truthahn
Tzatziki
Vacherin
Vanille
Vegan
Vegetarisch
Vegi-Teller
Vierkorn
Vin Santo
Vinaigrette
Vollkorn
Vongole
Wädli
Wacholder
Wachtel
Wachtelei
Waldstaudenkorn
Walnuss
Wähe
Weichkäse
Weinblätter
weisse Bohnen
Weisswein
Weizen
Weizenschrot
Whisky
Wienerschnitzel
Wild
Wildschwein
Wirz
Wolfsbarsch
Wurst
Wurzelbrot
Wurzelgemüse
Yufkateig
Zander
Ziger
Zimt
Zitrone
Zitronengras
Zitronenmelisse
Zitronenthymian
Zlikrofi
Zopfmehl
Zucchetti
Zucchiniblüte
Zunge
Zungenwurst
Zwetschgen
Zwiebel