Rollis Koch und Backblog
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Nur Vegi-Rezepte
Aargauer Rüeblisuppe
Açorda Alentejana - Portugiesische Brotsuppe mit pochiertem Ei
Aelplermagronen mit Bölleschweizi und Apfelmus
Agnolotti mit Roggenteig und Rucolafüllung
Ajoblanco - Kalte Knoblauch-Mandel-Suppe aus Andalusien
Amandine trifft Jersey blue - Kartoffeln mit Blauschimmelkäse
Anelli siciliana al forno - Pastagratin mit Gemüse und Mozzarella
Apfel-Quark-Wähe
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Arancine di riso - Frittierte Reiskugeln
Arancini di riso mit Mandorlata di Peperoni
Artischocken mit Kräuterkrüstchen
Artischocken mit Oliven und Tomate
Asiatische Gemüsesuppe mit Harissa und Crème fraiche
Asiatische Nudelsuppe mit Shiitake (pikant)
Asparagi alla milanese - Spargel nach mailänder Art
Aubergine "Turkish Orange" auf Tomaten-Pecoretta-Vinaigrette
Aubergine mit Kartoffelschuppen und pikantem Joghurt-Dip
Auberginen-Involtini mit Kräuter-Knoblauchfüllung an Tomatensauce
Auberginen-Lasagne
Auberginen-Mousse mit getoastetem Brot
Auberginen-Piccata mit gebratenem Peperoni-Reis
Auberginen-Pizza
Auberginen-Rollen mit Tomaten-Polenta
Auberginen-Tätschli mit Tomaten-Kartoffelsalat
Auberginen-Tandoori
Auberginen-Zucchetti-Tarte
Auberginengratin mit Altbrot und Tomaten
Auberginenkuchen mit Macceroni gefüllt (Pasta ’ncasciata)
Austernpilz-Piccata mit Tomatenspaghetti
Austernpilze auf Römersalat (Lattich)
Austernseitlinge an Rahmsauce
Austernseitlinge auf Mönchsbart
Austernseitlinge paniert, mit Tomatensauce
Bärlauch Carbonara
Baba Ghanoush - Bruschetta mit Auberginencrème
Barba di Frate mit pochiertem Ei auf Toastbrot
Basler Mehlsuppe
Berlingots mit Kartoffel-Ricottafüllung an Salbeibutter
Biersuppe mit Gerste
Birnenwähe mit Caramel
Bissara - Marokkanische Bohnensuppe
Blätterteigschnecken mit Gruyère
Blaue St. Galler Kartoffelsuppe
Blumenkohl mit warmer Vinaigrette auf Bulgur al Pesto
Blumenkohl-Curry mit Basmati-Reis
Blumenkohl-Gratin mit Ofenkartoffeln
Blumenkohlsalat mit Peperoni, Zucchetti und Curry
Blumenkohlsuppe mit Safran
Bohnen-Erbsensuppe mit Fave, Borlotti und Basilikum
Bohnen-Mais-Suppe mit Tomatenwürfelchen
Bohnen-Penne-Salat mit Oliven, Tomaten, Knoblauch und Mozzarella
Bohnen-Tomatensuppe mit Kartoffel und Sauerrahm
Bohnensalat mit Borlotti, Fave, Gerste, Linsen und Gemüse
Börek - Türkischer Strudel mit Spinat und Schafkäse
Börek mit Krautstiel und Frischkäse
Börek mit Zwiebel, Peperoni und Feta, Gurkensalat
Borschtsch vegetarisch
Bouillon mit Aubergine, Champignon und Tomate
Bouillon mit Eierstich
Bouillon mit gerösteten Kartoffelwürfelchen und Federkohlchips
Bouillon mit Steinpilzen und Flädli
Bratkäse mit süss-saurer Zwiebel - Queijo Coalho
Bratkartoffeln mit Rucolasauce und Kefen
Broccolicrèmesuppe mit Corallini und Chnoblibrot
Brot-Käsesuppe mit grünem Spargel
Brot-Omelett mit Alpkäse
Brotsuppe
Brotsuppe mit Rüebli und Champignons
Bruschetta caponata
Bruschetta mit Mozzarella affumicata und Tomate
Buchstabensalat
Buchstabensuppe
Buchweizen-Risotto mit Austernpilzen
Buchweizensuppe mit pochiertem Ei
Bulgur-Rüebli-Tätschli
Bulgur-Tätschli mit Salat
Bulgur-Tätschli mit Tzatziki und frittiertem Gemüse
Bulgursalat (Taboulé)
Burrata auf Spaghettini an Tomaten-Zitronensauce
Burrata auf Tomaten und eingelegten Spargeln
Calzone mit Spinat und Ei
Canapés mit Eiercrème
Candele lunghe al forno - mit Cima di Rapa und Passata di Pomodoro
Cannelloni mit Kartoffel-Zitronen-Füllung
Caponata Siciliana auf frisch gebackenem Weissbrot
Capunet di Poschiavo - Puschlaver Spinatgnocchi
Capuns vegetarisch mit Altbrot
Carabaccia - Zwiebelsuppe aus der Toskana
Caramelisierte Aubergine mit Spiegelei
Caramelisierter Chicorée
Caramelisierter Fenchel an Tomaten-Quarksauce
Caramelle an Safranbutter
Casarecce mit Jersey blue, Baumnuss und caramelisierter Zwiebel
Catalogna e purè di fave
Chäs-Gatschäder
Chabisstrudel mit Sesam und Sojasauce
Chabissuppe mit Altbrot und Sauerrahm
Chabissuppe mit Birnen und Chnoblichäs
Champignon-Carpaccio mit Madagaskar-Pfeffer
Champignon-Crostini mit Mozzarella gremolata
Champignon-Ragoût mit Kefen und Bratkartoffeln
Champignon-Tomaten-Gratin
Champignoncremesuppe mit Altbrot und Koriander
Champignonragout orientalisch mit Couscous
Champignonspiesse mit Knoblauchsauce
Chatschapuri - gebackenes Käsebrot aus Georgien
Chicorée mit Birnen, Baumnuss und Senf-Béchamel gratiniert
Chicorée mit Ei, Käse und Sauerrahm überbacken
Chicorée mit GALA-Guss überbacken
Chicorée-Gratin mit Peperoni und Orange
Chicorée-Käse-Salat
Chicorée-Piccata mit Tomatensauce und Ofenkartoffeln
Chicorée-Reis-Gratin
Chili con verdura - Bohneneintopf mit Mais und Gemüse
Chinakohl-Rouladen mit Linsenfüllung auf Orangensauce
Chisciöi alla valtellinese (Buchweizentätschli mit Käse)
Chratzete mit grünem Spargel
Chriesibrägel
Cima di Rapa-Suppe mit Croûtons
Cipolle ripiene con fonduta - Mit Käse gefüllte Zwiebeln
Confierte Rande mit Apfelstückchen
Confierte Rande mit Orangenschnitzen
Couscous-Suppe mit Tomaten und Zucchetti
Crème Dubarry - Blumenkohlsuppe
Crêpes Parmentier mit Eierschwämmen, Ricotta und Erbsen
Crespelle al forno - Spinatomelett überbacken
Crespelle di fungi porcini - Omeletten gefüllt mit Steinpilzcrème an Peterlirahmsauce
Crespelle di noce al forno - Überbackene Omeletten mit Baumnusssauce
Culurgiones - Sardische Ravioli auf Lattichrahmsauce
Des Froschkönigs Goldkugel (Tomatensalat)
Dill-Fenchel-Suppe mit Mozzarella
Dörrbohnen-Eintopf "Beppo", mit gedörrten Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln
Dörrbohnen-Suppe mit Linsen und Curry
Dörrbohnensalat mit Bratkartöffelchen
Eier an Safranmarinade
Eier an Senfsauce mit Rüebligmües
Eierschwämme auf chinesischen Nudeln
Eierschwämme auf Kefen mit jungen Kartoffeln
Eierschwämme auf Rahmkartoffeln
Eierschwämme und Erbsen an Rahmsauce mit Safran-Spätzli
Eingelegter Spargel
Einlaufsuppe mit Chnoblibrot
Einsiedler Ofeturli - Zwiebel-Käsewähe mit Kartoffelteig
Eintopf mit weissen Bohnen, Tomatensauce und Cima di rapa
Eisbergsalat an Vinaigrette
Emmentaler Brotauflauf
Fagottini mit Käse-Lauchfüllung auf Safran-Rahm
Falafel mit Harissa und Sauerrahm
Falsche Schnecken - Gratinierte Champignons
Faltigberger Schafchäsli im Gemüsebett überbacken
Farinata (Kichererbsen-Pfannkuchen)
Fastenkutteln (falsche Kutteln)
Fave-Rüebli-Salat
Fave-Suppe mit Champignons
Fedelini mit Salsa Tartufata, Lauch und Spiegelei
Fedelini mit Tomaten und Zitronenmelisse
Federkohl mit Knoblauch, Kümmel und Farfalle
Feigen mit Geissenfrischkäse und Honig
Fenchel an Currysauce mit Sultaninen
Fenchel an Safran-Gewürzsud
Fenchel mit Fonduta und "Gschwellti"
Fenchel mit Käsesauce überbacken
Fenchel-Kümmelsuppe mit Käseschnitte
Fenchel-Tomatensalat mit Pecoretta und Crôutons
Fenchelgratin mit Krawättli
Fenchelgratin mit Sauce Mornay
Fenchelsüppchen mit Parmesan-Chips
Fettuccine ai funghi - Nudeln mit Champignonrahmsauce
Fettuccine ai pomodorini - Nudeln mit confierten Tomaten
Fettuccine Alfredo - Dünne Nudeln an Butter, Parmesan und Rahm
Fettuccine alla Tropeana
Fettuccine mit frischem Steinpilz
Fettuccine mit Pistazien-Pesto
Finocchio alla romana - Fenchelgratin
Focaccia mit Olivenpaste (Pate di Olive nere)
Focaccia mit Zwiebeln, Oliven und Pomodori secci
Fontina Raclette
Fregola sarda al pomodoro
Fribourger Käseschnitte mit Ei
Fribourger Soupe de Chalet
Friggione - Schmelzzwiebeln aus der Emilia
Frische Borlotti-Bohnen an Tomatensauce mit gebratener Zucchini
Frische Borlotti-Bohnen, marinierte Rüebli, Broccoli und Champignons
Frische Erbsennudeln mit Tuma und Peperoni
Frische Roggennudeln an "Gorgonzolasauce" (Jersey Blue)
Frische Safrannudeln mit Fave und Pfifferlingen (Eierschwämmen)
Frische Steinpilze an Tomatensauce
Frische Steinpilze mit pfeffrigen Croûtons
Frischer Blattspinat mit pochierten Eiern und Kartoffelstäbchen
Frischer Steinpilz an Rahmsauce
Frittata alla paesana - Omelette nach Bauernart
Frittata aus dem Ofen mit Mozzarella di Buffalo Affumicata
Frittata con Barba di Frate - Omelett mit Mönchsbart
Frittata di bucatini "De Luxe" mit Pomodori secci
Frittata di bucatini con funghi
Frittata di pane - Altbrot-Omelette mit Tomate und Käse
Frittata di Riso
Frittata di spaghetti alla napoletana
Frittata mit Frühlingszwiebeln
Frittierte Ricottakugeln
Frühlingsgemüse mit Morcheln an Mönchsbart und Rahm
Frühlingsrollen mit Blumenkohl, Sesam und Petersilie
Frühlingsrollen mit Wirz, Lauch und Rüebli an süss-saurer Sauce
Frühlingsteller mit Artischocken, Spargeln, jungen Kartoffeln und Ofentomätchen
Funghi alla pizzaiola - Überbackene Champignons mit Tomate und Mozzarella
Fusilli mit Puntarelle
Fusilli napoletani - Fusilli mit Tomaten und Ricotta secca
Galettes bretonnes - Buchweizencrèpes mit Gemüse und Ei
Galuschki - mit Kartoffel und Zwiebel
Gazpacho andaluz - Kalte Tomatensuppe aus Südspanien
Gâteau de Payerne (mürber Nusskuchen)
Gebackener Ricotta
Gebratene Penne mit Pecoretta (Feta) und Basilikum
Gebratener Couscous mit Harissa und Champignons
Gebratener Lattich mit Eier-Vinaigrette
Gebratener Pilaw-Reis mit Champignons und Bohnen
Gebundene Bouillon mit Risoni, Gemüse und Champignons
Gedämpfte Birne mit Jersey Blue und Baumnüssen
Gefüllte Gemüsezwiebel
Gefüllte Zucchetti mit Ribelmais
Gefüllter Patisson überbacken
Geissen-Formaggini im Gewürzöl mariniert
Gelberbsen Garam Masala
Gemüse Tian à la provençale (Gemüsegratin)
Gemüse-Mais-Spiesse mit Avocado-Gurken-Dip
Gemüse-Pilaw mit Currysauce
Gemüsejalousie mit Rosenkohl, Rüebli und Mozzarella
Gemüsekuchen mit Aubergine, Zucchetti, Tomate und Süsskartoffel
Gemüseragoût im Blätterteigkissen mit gebratenen Kräuterseitlingen
Gemüsesalat mit Zucchini, Aubergine, Tomaten und Pasta
Gemüsessalat mit Glassa di Aceto Balsamico
Gemüsesuppe mit Ei, Toast und Käse überbacken
Gemüsewähe mit Romanesco und Peperoni
Geräucherter Mozzarella mit Pul biber und Cornichons
Geröstete Steinpilze mit Blattsalat
Gerösteter Blumenkohl mit Haselnussbutter und Basmati-Reis
Gerstensalat mit Fenchel und Tomaten
Gerstensuppe mit Herbsttrompeten und Croûtons
Gerstensuppe mit Rande
Geschmorte Frühlingszwiebeln aus Tropea mit Tomatenreis
Getreidesuppe mit Farro perlato
Gewürztraminersüppchen
Giardiniera - eingemachtes Mischgemüse
Glarner Schabzigersuppe mit Ziger-Croûtons
Glarner Zigerhörnli
Glarner Zoggle mit Bölleschweizi
Gnocchi à la Parisienne mit Trompetenpfifferlingen
Gnocchi di Castagne - Marroni Gnocchi auf leichter Käsesauce
Gnocchi di melanzane - Auberginen-Gnocchi
Gnocchi di patate - Kartoffelgnocchi an Salbeibutter
Gnocchi Malfatti provençale oder mit Salbeibutter
Gougères au Gruyère - Ofenküchlein mit Greyerzer
Gratin mit Stangensellerie, Kartoffel und Altbrot
Gratin mit zweierlei Kartoffeln
Gratinierte Tomatenspaghetti mit Zwiebel, Käse, Knoblauchbutter und Spiegelei
Griechischer Salat
Griess-Käse-Auflauf
Griessgnocchi mit confierter Tomate und geschmortem Fenchel (Gnocchi alla romana)
Griessköpfli mit Rhabarberkompott
Griesskuchen mit Sultaninen
Grüne Spargeln an Eier-Vinaigrette mit Estragon
Grüne Spargeln an Estragonbutter mit pochiertem Ei
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
Grüner Spargel mit Kräutermayonnaise
Grüner Spargelflan
Grünkern Pilaw mit Gemüse
Grünkern-Fave-Tätschli auf Broccolicrème
Grünkern-Polpette auf einer leichten Tomatensauce mit Federkohl
Grünkernsalat mit Frühlingszwiebeln und jungen Rüebli
Grünkerntätschli mit Kräuter-Chnobli-Quark, glasierten Rüebli und Federkohl
Gschwellti mit Tzatziki
Gurken-Kartoffel-Salat an Joghurtsauce
Handgerollte Maccheroni an Baumnuss-Bolognese
Hausgemachter Quittensenf
Heidelbeerwähe mit Zimt-Streuseln
Herbstlicher Hörnlisalat mit Blauchabis
Hirse-Blumenkohl-Tätschli (Sorghum), mit Broccoli und Tomatenrahmsauce
Hirsesuppe mit Pastinake und gebratener Zucchini
Hirsotto mit Steinpilzen
Hobelkäse mit Sbrinz
Hölzige Geiss
Hörnlisalat mit Zucchini und Honigmelone
Indisches Dal mit roten Linsen
Ingenbohler Klostersuppe - Suppenanstalt Schwyz
Insalata di Barba di frate - Mönchsbart-Salat
Insalata di fagioli borlotti - Bohnensalat mit Peperoni, Tomate und Oliven
Insalata di fagioli verdi piccante - Pikanter Bohnensalat
Insalata di Farro - Getreidesalat mit Emmer
Insalata di Gnocchi con prezzemolo - Pastasalat mit viel Petersilie
Insalata di Orecchiette - mit Broccoli, Peperoni und Artischocke
Insalata di patate pugliese - Kartoffelsalat italienisch
Insalata di Puntarelle mit Tuma (Catalogna)
Involtini di Zucchetti mit Provolone und Olivenpaste
Italienischer Chinakohlsalat mit Oliven, Dörrtomaten, Mozzarella und Pesto
Italienischer Gemüsegratin mit Agnelli
Italienischer Pasta-Salat mit Fusilli
Junge Artischocken an Kräuter-Knoblauchsauce
Junger Lauch mit Burrata, Bratkartöffelchen und gratinierten Champignons
Käse-Omelette mit Tomaten-Pilzsauce
Käse-Ricotta-Wähe
Käseflan mit Greyerzer auf Pelatisauce
Käseknödel
Käsekrapfen aus Blätterteig
Käseschnitte mit Rüebli und Lauch
Käseschnitte mit Tomate
Käsewähe - Tarte au fromage
Käsewähe mit Grappa
Kaktusfeigen mit Ziegenfrischkäse und Madgaskarpfeffer
Kalte Broccolisuppe mit Knoblauch-Croûtons
Kalte Fenchelsuppe mit Tomatenwürfelchen
Kalte Gurkensuppe mit Rettich
Kalte Melonensuppe mit Croûtons
Kalte Melonensuppe mit Moscato
Kalte Zucchettisuppe
Kalte, grüne Tomatensuppe mit Pecoretta
Kardy mit Fonduta, Tartufata und Rosenkohl
Kartoffel Spinat Rollen
Kartoffel-Curry mit Linsen und Blumenkohl
Kartoffel-Kohlrabi-Gnocchi an Tomatensauce
Kartoffel-Rüebli-Knödel mit Coco-Bohnen an weisser Sauce
Kartoffel-Sauerkrautküchlein
Kartoffel-Stangensellerie-Salat
Kartoffelcrèmesuppe
Kartoffelcrèmesuppe mit Butterbohnen
Kartoffelgalettes
Kartoffelgratin mit frischen Steinpilzen
Kartoffelgratin mit Herbsttrompeten und Lauch
Kartoffelgratin mit Tomaten
Kartoffelgulasch
Kartoffelpizza
Kartoffelsalat mit Cornichons
Kartoffelsalat mit Kohlrabi und Rüebli
Kartoffelschmarrn
Kartoffelstock mit Steinpilz-Seeli und Dörrbohnen
Kartoffelsuppe mit Tomate, Basilikum und Burrata
Kartoffelwähe mit Apfel und Reblochon
Kichererbsen-Rüebli-Curry auf gebratener Aubergine
Kisir - Türkischer Couscous-Salat
Klare Kartoffel-Zwiebel-Suppe
Knoblauchspaghetti mit Brie
Knoblauchsuppe mit grünen Bohnen
Knusperomeletten mit Linsen, Peterliwurz und Tomatensauce
Kohlrabi mit Linsenfüllung und gebratenen Peperoni-Streifen
Kohlrabi mit Süsskartoffel
Kohlrabi-Carpaccio mit Baumnuss-Vinaigrette
Kohlrabi-Kartoffelgratin mit überbackenen Champignons mit Käsefüllung
Kohlrabisuppe
Kohlsalat asiatisch
Kohlsuppe mit Rande und Kartoffelcroûtons
Kopfsalatherzen mit Eier-Vinaigrette
Kräuter-Bouillon mit Puntine
Kräuter-Ricotta Wähe
Kräutercrèmesuppe mit Petersilie
Kräuternudeln mit pochiertem Ei
Kräuterquark-Gnocchi auf Peperoni-Gemüse
Kräuterrahmsuppe mit Fave
Kräuterspätzli
Krautstiel Pie mit Yufka-Teig
Krautstiel-Krapfen mit Ei und Reblochon
Krautstielgratin mit Altbrot und Spiegelei
Krautstielgratin mit Bratkartoffeln
Krautstielgratin mit Tomaten und zweierlei Käse
Krautstielsuppe mit Curry
Krautstielwickel mit Buchweizen an Tomatenrahmsauce
Kürbis-Auberginen-Gratin mit Tuma
Kürbis-Chutney
Kürbis-Ricotta-Gnocchi mit Steinpilzen
Kürbis-Spaghetti
Kürbiscrèmesuppe (mit Muskatkürbis)
Kürbisknödel auf Mangold mit Champignons
Kürbisnudeln mit gebratenen Pilzen
Kürbisragout mit Ras el Hanout auf Couscous
Kürbisravioli mit Kürbiskernöl
Kürbisrisotto
Kürbissalat mit Lattich
Kürbisschnitzel
Kürbissuppe "Table queen" mit Gemüse
Kürbissuppe mit Apfel und Baumnüssen
Kürbissuppe mit Cidre (mit Butternuss)
Kürbissuppe mit Cognac, Ingwer und Curry
Lahana Turşusu - Türkischer Chabissalat
Lampascioni - Wilde Zwiebeln
Lasagne mit Krautstiel, Zwiebel und Champignons
Lasagne mit Linsen-Bolognese und Spinat
Lattich-Auberginen-Röllchen mit Ricotta an Tomaten-Vinaigrette
Lattichgratin mit Tomaten und Greyerzer
Lattichwickel mit Käsefüllung
Laubfrösche - Krautstielwickel mit Quarkfüllung
Lauch-Bohnensalat mit Apfelstückchen
Lauch-Käse-Kuchen
Lauchcrèmesuppe mit gerösteten Kartoffelwürfelchen
Lauchgratin mit Fusilli
Lauchrösti mit Trüffelöl und Spiegelei
Lauchsuppe mit Morcheln
Lauchsuppe mit Senfrahm
Lauchwähe mit Kartoffelboden
Legiertes Steinpilz-Süppchen
Legiertes Süppchen mit jungem Kohlrabi
Linguine alla caprese al forno
Linguine allo Zafferano - Pasta mit Safran
Linguine mit Herbsttrompeten und pochiertem Ei
Linguine mit Randen-Pesto und Erbsen
Linsen-Gemüse-Curry mit Austernpilzen
Linsen-Pasta-Salat mit Feta, Tomate und Essiggurke
Linsen-Ravioli mit "Brösmeli"
Linsen-Tätschli mit Sauerkraut
Linsen-Tartelettes mit Madagaskarpfeffer - Lentille verte du Puy
Linsen-Tempeh-Tätschli mit Pernod-Zwiebeln und Salat
Linseneintopf mit Ditali (kleine Maccheroni)
Linsenrisotto mit gebratenem Gemüse
Linsensuppe mit Marroni aus den Abruzzen - Lenticchie all'abruzzese
Linsensuppe mit Steinpilz und Taccozzette
Linsentopf mit Dörrbohnen
Luzerner Käsesuppe
Maccheroni Stroganoff
Macco di fave - Sizilianische Bohnensuppe
Mais-Gnocchi an Briesauce
Mais-Griess-Gnocchi mit Basilikum, dazu Champignonragoût
Mais-Pizza mit Ribelmais
Maisbällchen mit Tomaten-Knoblauch-Dip
Maisgnocchi mit frischen Eierschwämmen
Maissalat mit Pecoretta, Limette, Tomate, rotem Rettich...
Maissuppe mit Fribourger-Vacherin
Maissuppe mit Mu-Err
Maluns mit Apfelmus
Manfriguli - Veltliner Buchweizenomelett mit Brot-Käsefüllung
Marinierte Aubergine mit Pecorino sardo und eingelegten Tomaten
Marinierte Auberginen mit Salat
Marinierte Austernpilze
Marinierte Champignons mit Balsamico
Marinierte Eierschwämme
Marinierte Kräuterseitlinge
Marinierte Shiitake-Pilze auf gebratenen Spätzli
Marinierter geräucherter Mozzarella mit Tropea-Zwiebel
Marroni aus dem Ofen
Marronispätzli
Marronisuppe mit gebratenen Austernpilzen
Masala Omelett - Indisches Omelett
Mediterrane Gemüsewähe
Mediterraner Pastasalat
Mediterraner Reissalat
Mediterraner Salat mit Puntarelle, Fave, Spargel und Peperoni
Melanzane alla menta - Aubergine mit Minze
Melonen-Clafloutis pikant
Menemen - Türkisches Rührei
Mezzaluna mit Mangold-Käsefüllung (grosse Ravioli)
Migas à Alentejana - Portugiesische Tätschli aus Altbrot und Ei
Milch-Semmeln
Milho Frito - gebratene Maiswürfel aus Portugal
Minestrone alla genovese
Minestrone ticinese
Mini-Aubergine mit Tomaten und Basilikum
Miso-Suppe mit Reis und Pilzen
Mit Feta gefüllte Weinblätter mit Knoblauch-Dip
Mit Risotto gefüllte Lattichwickel an Tomatenrahmsauce gratiniert
Morcheln und Lauch mit Gnocchi al forno
Morcheltöpfchen mit Ei
Muotathaler Bohnen mit Rahmkartoffeln und gratinierten Champignons
Nasi Goreng
Neuenburger Weinsuppe mit "Räbhölzli"
Nidelwähe
Nudeln mit Krautstiel und Austernpilzen
Nüsslisalat mit Ei, Eierschwämmen und Croûtons
Nüsslisalat mit Käse an Honig-Sesam-Vinaigrette
Oeuf mollet florentine - Pochierte Eier nach Florentiner Art
Ofen-Raclette mit Tomaten und Zwiebel
Ofenguck mit Rüebli und Zucchetti
Ofenkartoffel mit Kürbiskernöl, Schmelzzwiebel und Pecoretta
Ofenkartoffeln mit Ankeziger
Ofenkartoffeln mit Fonduta und Federkohl-Rüebli-Gemüse
Ofenkartoffeln mit Käse auf Rahmwirz
Ofenkartoffeln mit Zwiebeln auf Palmkohl mit Rettich
Ofenküchlein mit Gemüse-Curry
Ofenrösti mit Rüebli, Lauch und Ei
Ofentomate mit Grünkern und Jersey blue
Ofentomaten mit Queijo Coalho (Bratkäse)
Oliven-Ravioli mit Artischocken gefüllt - mit Pate di pomodori secci
Olivenstampf mit Champignon-Ragoût (Kartoffelstock)
Omelett mit Erbsen und Mozzarella
Omelette soufflee mit Pioppino-Pilzen
Omelette soufflee pikant
Omeletten mit Austernpilzen, Chinakohl und Peperoni
Omeletten mit mariniertem Gemüse
Omelettenstreifen mit Gemüseragoût und Fave
Orecchiette mit Mangold, Knoblauch und Peperoncino
Orzotto - Gersten-Risotto mit Rüebli und Lauch
Paccheri al forno - mit Mozzarella und Datteltomaten
Palmkohlsalat mit Tomaten und gerösteten Linsen
Pan de algarroba - Johannisbrot (Carob)
Pancotto alla lucana - Brotsuppe aus der Basilikata
Panierte Austernpilze, Tomatensauce und Bratkartoffeln
Panierte Kartoffeln mit Gurkendip
Pansotti con salsa di noci
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
Papas Arrugadas - kanarische Salzkartoffeln mit Mojo Rojo und Mojo Verde
Papiri mit Oliven, Kapern und Bärlauchpesto
Pappa al Pomodoro con uova - Tomatensuppe mit Altbrot und pochiertem Ei
Pappardelle alla giardiniere
Pappardelle mit Aubergine und Shiitake-Pilzen
Pappardelle mit Blumenkohl-Bolognese
Pappardelle mit Champignons und Marsala
Pariser Zwiebelsuppe
Parmigiana mit Aubergine
Pasta e lenticchie - Pasta mit Linsen
Pasta mit Cima di rapa
Pasta-Muffins mit Erbsen und Champignons
Pasta-Salat mit Spargel, Puntarelle und Tomaten
Pastagratin mit Wirz und Marroni-Käse-Krüstchen
Pastasalat mit Carosello leccese
Pastasalat mit Farfalle und Zebrino-Tomaten
Pastasalat mit Fusilli bucati corti (mit Kurkuma und Thymian)
Pastasauce aus dem Ofen
Pastinaken-Cremesuppe mit Gerste und Curry
Patatas Bravas - Spanische Ofenkartoffeln
Peixinhos da horta - frittierte grüne Bohnen
Penne all'arrabbiata
Penne alla Norma - Pasta mit Aubergine, Tomaten und Ricotta secca
Penne ammuddicata mit Lattich
Penne an Baumnuss-Rahmsauce mit frischem Thymian
Penne mit Baumnusspesto
Penne mit Fenchel-Sugo
Penne provençale
Penne ricce mit Rucola-Pesto
Pennegratin mit Aubergine, Peperoncino und Tomate
Pennegratin mit Cima di Rapa
Peperonata mit Bratkartoffeln
Peperoni-Raclette mit Oliven
Pernod-Kartoffeln mit Gurken-Rettich-Salat
Peschs maghers aus der Surselva (gefüllte Omeletten)
Pfaffentäuscher - falsche Cappelletti all' arrabbiata
Pici alle briciole
Pici mit Trüffelöl und pochiertem Ei
Pierogi - Polnische Piroggen mit Kartoffelfüllung
Pikante Bulgur-Bällchen auf Neuseeländer Spinat
Pikante Fotzelschnitten mit Mozzarella
Pikante Gemüse-Tajine mit Harissa und Couscous
Pikante Ravioli aus Roggenteig
Pikanter Kürbiskuchen
Pikanter Reiskuchen
Pilzkrapfen "Stroganoff" mit Champignons
Pilzküchlein mit Estragon-Sauerrahm
Pilzragoût mit Champignons und Austernseitlingen
Pilzragoût mit Kapern und Passata im Reisring
Pilzragoût mit Marronispätzli, Trauben und Rotkraut
Pilzschnitten mit Pfifferlingen, Trompetenpfifferlingen und Herbsttrompeten
Pilzwähe mit Champignons
Pinsa romana - die Pizza der alten Römer
Pisarei e faśö - Pisarei mit Bohnen
Pitta di patate salentina - Kartoffelgratin aus Apulien
Pizokels - Bündner Spätzli mit Buchweizen
Pizzicotti all'arrabbiata
Pizzoccheri di Poschiavo - Buchweizengnocchi aus dem Puschlav
Plain in Pigna - Bündner Ofenrösti mit Federkohl
Pogatschen aus Hefeteig, gefüllt mit Hackfleisch oder Käse
Polenta allo zafferano mit schwarzen Baumnüssen und Brie
Polenta mit gebratenen Champignons
Polenta mit Gorgonzola, Bölleschweizi und Birnenschnitzen
Polenta taragna - Polenta mit Buchweizenmehl
Polenta-Gratin mit Ricotta
Polenta-Käse-Tarte
Polenta-Tarte mit Krautstiel und Jersey Blue
Polentagratin mit Hexenröhrlingen
Polentaschnitten mit Zwiebel und Champignons
Polpette di fagioli - Polpette aus weissen Bohnen
Polpette di melanzane - Auberginenbällchen auf Tomatensauce
Polpette di pane
Polpette di San Biagio (Kartoffelkroketten) mit Knoblauchquark und Kohlrose
Polpette di verdura - Gebackene Gemüsebällchen
Pommes Dauphine (Kartoffelküchlein)
Pommes Duchesse mit Kardy und glasierten Rüebli
Pomodori ripieni alla napoletana - Mit Spaghettini gefüllte Tomaten
Portweinsuppe mit Jersey blue (Blauschimmelkäse)
Provençalische Gemüse-Tarte
Puntarelle-Austernpilz-Kuchen mit Blätterteig
Puschlaver Spaghetti mit Eierschwämmen
Quark Gnocchi an Tomatensauce
Quark-Frittata aus dem Ofen
Quark-Gnocchi mit Hagebutte auf Kräuterseitlingen
Quark-Käse-Wähe
Quarkauflauf mit Rhabarber
Quarkgnocchi mit Shiitake-Pilzen überbacken
Quarkküchlein mit Randensalat
Quinoa-Omelettenröllchen auf dem Lauchbett
Quinoa-Salat mit Petersilie, Minze, Tomate und Mozzarella
Quinoa-Tätschli
Quittensuppe mit Ingwer und Sauerrahm
Racchette an Basilikum-Rahmsauce
Raclette auf Wirz und Kartoffeln
Radicchio Trevisano mit geröstetem Sesam und Ziegenkäse
Ramequin - Brot-Käse-Auflauf
Randen in drei Farben auf Ricottacrème
Randen-Birnenwähe mit Greyerzer
Randen-Kartoffelgratin mit Zwiebel-Käsekrüstchen
Randen-Ramequin
Randen-Schnitzel mit Senf-Panade, Kartoffelsalat
Randen-Tatar mit Austernpilzen
Randenrisotto mit Sauerrahm
Randensuppe mit Chnobliquark - Borschtsch
Randensuppe mit Gersten-Nocken - Borschtsch mit Graupen
Ratatouille
Ravioli al forno - Überbackene Ravioli mit Steinpilzfüllung
Ravioli gefüllt mit Eigelb von Junghenneneiern (Remake)
Ravioli gefüllt mit Sternenberger Brie an Schnittlauchrahmsauce mit Madagaskarpfeffer
Ravioli mit Käsefüllung an Rucolabutter
Ravioli mit Rucola-Tomatenfüllung an Mandelssauce
Ravioli Pesg mager
Raviolo mit Ricotta und Eigelb gefüllt, grüner Spargel
Reifer Weichkäse auf Krautstiel
Reisgratin mit Eierschwämmen und Zucchini
Reisgratin mit Spinat und Ei
Reiskuchen mit Spinat und Feta
Reisküchlein auf Tomatensauce
Reisomelette mit lilafarbenem Blumenkohl
Reisschnitten mit Käse und Ricotta
Rettich-Käse-Salat
Rettichsalat mit Petersilie und Ei
Rettichsalat mit Senf, Ei, Mais und Essiggurke
Rhabarber-Chutney
Rhabarberwähe
Rheintaler Ribelmais-Brot
Rheintaler Ribelsuppe (Ribelmais)
Ribollita - Suppeneintopf aus der Toskana mit Cavolo nero
Ricotta-Baumnuss-Gnocchi auf Austernpilzsauce (Malfatti)
Ricotta-Käse Gnocchi auf Petersilienwurz
Ricotta-Ravioli an Zitronenrahmsauce
Ricotta-Spinat-Knödel mit Salbeibutter und Salat
Ricottaköpfchen mit Cima di rapa und Kartoffel
Riesenchampignons mit Tomate, Peperoni und Mozzarella gefüllt
Rigatoni picante - mit Artischocken, Oliven und getrockneten Tomaten
Risi e bisi
Risotto mit Eierschwämmen und Erbsen
Risotto mit frischen Steinpilzen
Risotto mit Radicchio trevisano
Riste d'aubergine - Auberginen-Ratatouille
Roggenspätzli
Rondini (runde Zucchetti) mit Haselnussreis gefüllt auf Tomatensauce
Röstgemüse an Orangenöl aus dem Ofen
Röstikuchen mit Jersey Blue
Rotelle mit Artischocken, Oliven und Borettane-Zwiebeln
Rotolini di pasta al forno - überbackene Pastaschnecken
Rotwein-Risotto mit Morcheln
Rucolasalat mit Chifferi, Oliven, Feta und Tomaten
Russischer Salat mit Ei
Rustico leccese — Blätterteigkrapfen mit Mozzarella und Tomaten
Rübensuppe mit Croûtons und frischem Thymian
Rüebli-Kokos-Suppe mit Tahina
Rüebligratin mit Baumnüssen
Rüeblisuppe mit Ingwer und Kurkuma
Rys und Pohr - Urner Lauch-Risotto mit Bölleschweizi
Safraneier auf Blattspinat
Saftiger Gemüsegratin mit Lasagnacce
Salat mit Camone-Tomaten und mariniertem Feta
Salat mit Speisewicke, Peperoni und Zucchini
Salmorejo Cordobés - Kalte Tomatensuppe aus Andalusien
Sauerkraut-Linsen-Kartoffel-Gratin
Sauerkraut-Magronen überbacken
Sauerkrautsuppe mit Kartoffel
Sauerkrautwähe
Sbrinz auf Salat mit Tropea-Zwiebel
Schaffhauser Rieslingsuppe
Schlemmersalat mit Linsen, Gnocchetti sardi, Gemüse und Ei
Schmorbohnen mit Kartoffeln
Schmorkartoffeln mit Apfel
Schmorkartoffeln mit Cima di Rapa und Röstzwiebeln
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Schwarzer Reis (Riso venere) mit Safrangemüse und Austernpilzen
Schwarzwurzelgratin mit blauen St. Galler Kartoffeln
Schwarzwurzeln an Senfsauce
Sciatt aus dem Veltlin - Käsewürfel im Ausbackteig
Seeländer Kartoffelkuchen
Sellerie-Gulasch
Sellerie-Piccata mit Tomatenspaghetti
Sellerie-Süssmostsuppe
Selleriekraut-Suppe
Selleriesalat mit Pistazien und Orange
Sellerieschnitzel mit Senfpanade, Tomatenspaghetti
Shiitake-Piccata
Shiitake-Pilze mit Miso, Mais-Griess-Gnocchi
Shiitake-Ragoût mit Gemüse-Pilaw
Shiitake-Zucchinisalat mit Brunnenkresse
Smeazza - Tessiner Gemüse-Käsekuchen
Soledurner Wysüppli
Solothurner Funggi mit Cima di Rapa
Sommer-Minestrone
Sommergemüse-Gratin
Sommersalat mit Süsskartoffel, Peperoni und Halloumi
Sonnenblumenhack-Tätschli mit Blumenkohl an Buchweizen-Béchamel
Soufflierte Käsewähe
Soufflierte Spargeln
Spätzli-Gemüsegratin mit Champignons
Spaghetti aglio e olio - Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, Pfeffer und Petersilie
Spaghetti aglio, olio e funghi
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti al forno - mit Steinpilzen und Camembert
Spaghetti al limone
Spaghetti all'assassina - Mörderinnen-Spaghetti
Spaghetti alla carbonara vegetarisch
Spaghetti alla napoletana
Spaghetti alle cinque Pi
Spaghetti an Broccoli-Sauce
Spaghetti an Steinpilzrahmsauce mit Sherry
Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti con crema di cipolle - Spaghetti mit Schmelzzwiebeln
Spaghetti mit Erbsen und Austernpilzen
Spaghetti mit Miso-Butter und Champignons
Spaghetti mit Pesto alla Trapanese
Spaghetti mit Portulak-Pesto
Spaghetti mit Salbei
Spaghetti mit Schabziger-Pesto
Spaghetti mit Zucchiniblüten und Safran
Spaghetti risottati cremosi alla Cipolla di Tropea
Spaghettini con Barba di frate - Spaghettini mit Mönchsbart
Spaghettini mit frischen Cherrytomaten und Wachteleiern
Spaghettini mit Rüeblikraut-Pesto
Spaghettini risottati al limone
Spaghettoni verde mit pochiertem Ei
Spanakopita
Spargel vom Blech mit Kartoffel und mariniertem Feta
Spargel-Frittata mit Tomaten
Spargel-Omelette mit legierter Sauerrahm-Sauce mit Safran
Spargelcrèmesuppe mit Safran und Estragon
Spargelgratin mit Champignons und Estragon
Spargelgratin mit Ei und Schafkäse
Spargeln mit Morcheln an dezenter Vanille-Rahmsauce
Spargelrisotto mit Arneis
Spargelsalat mit Champignons, Tomate und ...
Spiegelei auf Gemüse mit Eierschwämmen
Spinat-Kartoffelgratin mit Ei
Spinat-Tartelettes
Spinatgratin mit Ei
Spinatgratin mit Pecoretta, Lasagnacce und Ei
Spinatkrapfen mit Käse (Fontal)
Spinatküchlein mit Mozzarella
Spinatpastete mit Ricotta und Ei
Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Spinatwähe mit Kartoffelboden
Spoja lorda in brodo - Mit Käse gefüllte Teigplätzchen in Bouillon
Steckrübensuppe mit Apfel, Curry und Puntine
Steinpilz pur
Steinpilz-Frittata
Steinpilzcrèmesuppe
Steinpilzknödel mit Nüsslisalat
Steirischer Linsensalat
Sternchensuppe mit Käseklösschen
Stracciatella alla romana – Einlaufsuppe mit Ei und Parmesan
Stringozzi umbri - Pasta mit Eiweiss an Tomaten-Knoblauch-Sauce
Strozzapreti mit Gemüsesugo - Pfaffenwürger
Suuri Gummeli (saure Saucenkartoffeln)
Süsskartoffel mit pikantem Quarkdip und Palmkohlsalat mit Kaktusfeige
Süsskartoffel-Randen-Rösti mit Spiegelei
Süsskartoffelsuppe mit gebratenem Chinakohl
Taglialle con aspargi e pomodoro all umbria - Nudeln mit wildem Spargel und Tomate
Tagliatelle ammuddicata con pomodori
Tagliatelle mit Austernpilzen und frischen Tomaten
Tagliatelle mit grünen Tomaten und Pecoretta
Tagliolini al sugo giallo
Tagliolini mit Avocado und Tomate
Tartiflette au Reblochon de Savoye - Kartoffelgratin mit Reblochon
Thurgauer Mostsuppe mit Tilsiter
Thurgauer Süssmostcrème
Tiroler Knödel mit Bockshornklee in Gemüsebouillon
Tiroler Knödel mit Sauerkraut
Tiroler Schlutzkrapfen (Ravioli) mit Kräuterbutter und Rucola
Toast mit Jersey blue und Birnenschnitzen
Toétché jurassien - Sauerrahmkuchen aus dem Jura
Tomaten, Champignons und Zucchini mit Zwiebel confiert, mit Mozzarella
Tomaten-Risotto mit Eierschwämmen und Erbsen
Tomatenbouillon mit gemischten Pilzen
Tomatencrèmesuppe mit Puntine und Sauerrahm
Tomatenmousse mit Mozzarella und Pesto
Tomatenpolenta mit Kräuterseitlingen und Zucchini
Tomatensalat mit Käse auf der Aubergine
Tomatenspaghetti mit Spiegelei
Tomatensuppe mit gebratenen Mais-Griesswürfeln
Tomatenwähe
Tortellini al forno con pomodorini freschi
Tortellini im legierten Zwiebelsüppchen
Tortellini in brodo
Tortellini panna e piselli - Tortellini an Rahmsauce mit Erbsen
Tortilla española
Toskanische Brotsuppe
Tschechische Knoblauchsuppe - Česneková polévka
Ueberbackene Austernseitlinge mit Knoblauchquark
Ueberbackene Omeletten mit Tuma- und Krautstielfüllung
Ueberbackene Peperoni mit Reis und Judasohren
Ueberbackene Tomatensuppe mit Käsehäubchen
Uova in purgatorio - Eier im Fegefeuer
Urner Käsesuppe
Vegi-Sandwich mit Lattich, Peperoni und Feta
Vegi-Teller mit Romanesco, Rüebli und Laura-Kartoffeln
Vegiteller mit blauen St. Galler-Kartoffeln auf Chinakohl-Curry und Mischgemüse
Vegiteller mit confierten Tomaten, jungen Kartoffeln, Zwiebelchen, Kefen und Kräuter-Knoblauchquark
Vegiteller mit gefüllten Reisküchlein, gedämpfter Tropea-Zwiebel und geschmortem Fenchel mit Sultaninen
Veltliner Nudelgratin mit Roggen- und Buchweizenmehl
Violette Spargeln mit Rhabarbersauce
Violetter Spargelsalat mit Wachsei
Vogelheu
Wähe mit getrüffeltem Raclettekäse, Lauch und Spiegelei
Waldstaudenkorn-Tätschli (geschrotet) mit Mischgemüse und Sauerrahm
Waldstaudenkorn-Tätschli (Roggen) mit Endivie, Champignons und Sauerrahm
Walliser Roggensuppe mit Raclettekäse
Walliser Tomatenfondue mit Patatli
Weisse Spargeln an Malteser Sauce
Weisse Spargeln mit Shiitake-Pilzen
Weissweinsuppe mit Croûtons und Kräuterseitlingen
Wickentätschli an Tomatenrahmsauce mit Butterbohnen und junger Schwarzwurzel
Wilde Spargeln an Orangensauce
Wilder Spargel mit Sabayon au Noilly Prat
Wirz mit Butter und Penne
Wirz-Rösti mit Fonduta
Wirzwickel mit Champignons
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Zucchetti überbacken, gefüllt mit Farro
Zucchettiröllchen gefüllt mit Ricotta und eingelegten Tomaten
Zucchettisalat mit Sauerrahm, Gewürzöl und Ei
Zucchettisuppe mit Curry und Röstzwiebeln
Zucchini mit Käse und Tomate überbacken
Zucchini-Melonen-Salat mit Rucola und Pecoretta
Zucchiniblüten - fiori di zucca
Zucchiniblüten mit Ricotta gefüllt auf Zucchinischeiben
Zucchiniblüten, gefüllt mit Ziegenfrischkäse
Zuppa pavese - Bouillon mit pochiertem Ei, Toastbrot und Käse
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