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Cervelat-Curry im Reisring
Das Rezept ist am ehesten der Rubrik "Schnelle Jungesellenküche " zuzuordnen, mit Zutaten, die Kühlschrank und das Gewürzkistchen gerade so hergeben. Cervelat und Lauch, es könnte auch ein anderes Gemüse sein, zusammen angebraten und in einer gut gewürzten Curry-Sauce geschmort. Ohne fertiges Currypulver, sondern mit einer eigenen Gewürzmischung mit Kurkuma, Koriander, Ingwer, Paprika, Bockshornklee, Knoblauch und Peperoncino.
Zutaten
1 Cervelat (gross)
12cm Lauch
1 Knoblauchzehe
1 Peperoncino klein
1Tl Kurkuma
1/2Tl Paprika süss
1/4Tl Ingwer
1/4Tl Kurkuma
1/4Tl Bockshornklee
1/4Tl Koriander
1dl milde Bouillon
1,5El Sauerrrahm
Bratbutter
Zubereitung
Cervelat längs vierteln und in grobe Stücke schneiden. Lauch halbieren und scheibeln. Knoblauch fein hacken. Peperoncino halbieren, die sehr scharfen Kerne entfernen, Schote fein schneiden.
Cervelat und Lauch anbraten bis der Cervelat Röstspuren zeigt. Bouillon dazugiessen, Knoblauch und alle Gewürze zugeben. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen bis der Lauch weich ist. Sauerrahm zugeben und etwas einkochen lassen.
Im Reisring anrichten.
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