Rollis Koch und Backblog
Knoblauch
Sortieren nach Datum
Brot
Diverses, Käse
Eintopf, Gratin
Fisch und Meer
Fleisch - Kalb, Schwein
Fleisch - Lamm, Wild, Gitzi
Fleisch - Rind
Fleisch - Wurst, Brät, Innereien, Salat
Geflügel, Kaninchen
Gemüse, Pilz, Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Kartoffel
Pasta, Gnocchi, Knödel
Pfannkuchen
Pikantes Gebäck
Reis, Mais und Getreide
Salat
Süsses Gebäck, Dessert
Suppen
Vorspeisen
Rezepte von A - Z
Produkte, Kochtipps
Links
102 Rezepte
Kontakt - Fragen - Feedback:
Impressum/Datenschutz
Ajoblanco - Kalte Knoblauch-Mandel-Suppe aus Andalusien
11.07.2017
Bissara - Marokkanische Bohnensuppe
22.12.2019
Bistecca di vitello del curato - Kalbssteak nach Kuratenart
13.08.2023
Brätschnitten
26.09.2023
Broccoli mit Knoblauchbutter und Parmesan gratiniert
13.08.2017
Broccolicrèmesuppe mit Corallini und Chnoblibrot
17.02.2022
Broccolisalat mit Sardinen
14.09.2021
Capunet di Poschiavo - Puschlaver Spinatgnocchi
22.06.2017
Champignonspiesse mit Knoblauchsauce
09.09.2022
Confierte Rande mit Orangenschnitzen
05.09.2017
Crevettenschwänze auf Spaghettini
10.08.2022
Einlaufsuppe mit Chnoblibrot
09.03.2020
Fagioli alla veneziana - marinierte Borlotti-Bohnen
15.03.2024
Fagiolini alla genovese - Grüne Bohnen mit Sardellen, Knoblauch und Peperoncino
22.07.2023
Falsches Lammfilet mit Knoblauch und Salbei
03.06.2017
Feine Knoblauchsuppe mit Fenchel und Eglifilet
22.09.2019
Flat Iron Steak mit Knoblauch-Senf
15.06.2023
Focaccia mit Knoblauch und Kräutern (Sauerteig)
12.12.2018
Frittierte Calamares mit Aioli
25.11.2023
Gazpacho andaluz - Kalte Tomatensuppe aus Südspanien
09.07.2017
Gebratene Miesmuscheln an Knoblauchsauce
05.02.2024
Gebratene Pouletstreifen auf Knoblauch-Paprika-Nudeln
06.04.2020
Gigot-Steak an Sherry-Jus
07.10.2020
Gratinierte Tomatenspaghetti mit Zwiebel, Käse, Knoblauchbutter und Spiegelei
21.09.2022
Hohrücken "Mojo rojo"
03.02.2021
Huftsteaks vom Pferd an Knoblauch-Paprikasauce
20.12.2021
Işkembe Çorbası - Türkische Kuttelsuppe
14.05.2019
Insalata di Barba di frate - Mönchsbart-Salat
25.03.2019
Insalata di fagioli verdi piccante - Pikanter Bohnensalat
16.09.2018
Jakobsmuscheln auf Peperoni-Pappardelle
11.08.2022
Junge Artischocken an Kräuter-Knoblauchsauce
23.04.2017
Kalbbratwurst an roter Knoblauchsauce, Erbsenreis
21.03.2024
Kalte Broccolisuppe mit Knoblauch-Croûtons
08.07.2022
Kalter Lammgigot an Kräuter-Knoblauchquark
19.01.2018
Kaltes Rindshuftfilet mit Knoblauchquark
07.02.2017
Knoblauchspaghetti mit Brie
13.08.2021
Knoblauchsuppe mit grünen Bohnen
28.02.2024
Kräuterbutter
22.04.2017
Lachstartar mit Chnoblibrot
20.12.2018
Lamm-Medaillons mit Knoblauchbutter auf Nüdeli "La Chinoise"
10.07.2023
Lammchops mediterran - mit Tomate, Knoblauch und Oliven
15.11.2021
Lammfilet an Knoblauchsauce
05.06.2021
Lammfilet in Würzbutter gebraten
30.11.2018
Lammgigot-Steak mit würziger Knoblauchbutter
11.08.2021
Lammhaxe an Salbei-Knoblauch-Jus mit Gremolata
05.12.2023
Lammhuft an Tomaten-Knoblauchsauce
22.07.2021
Lammkoteletts an Kräuter-Knoblauchsauce mit Sherry
08.05.2017
Lammkoteletts an Sojawürze mit Kohlrose
02.11.2018
Lammkoteletts marokkanisch - Chermoula
11.07.2021
Lammkoteletts mit Knoblauchbutter und Bohnen
24.08.2021
Lammnierstück an Knoblauchrahmsauce mit Wirz
27.11.2022
Lammrippchen aus dem Ofen mit Okra und Peperoni-Sauce
27.01.2022
Linguine mit Randen-Pesto und Erbsen
12.11.2019
Maccheroni mit Chorizo und Champignons
22.04.2024
Marinierte Aubergine mit Pecorino sardo und eingelegten Tomaten
30.06.2023
Marinierte Auberginen mit Salat
06.08.2021
Milho Frito - gebratene Maiswürfel aus Portugal
21.06.2019
Mit Feta gefüllte Weinblätter mit Knoblauch-Dip
24.09.2021
Nudelgratin mit Mangold, Knoblauch und Peperoncino
19.07.2017
Nüdeli "La Chinoise" mit Guanciale (Speck)
16.06.2023
Ochsenschwanz asiatisch
02.02.2024
Orecchiette mit Mangold, Knoblauch und Peperoncino
17.07.2017
Pici alle briciole
30.09.2020
Pulpo á la Gallega - Oktopus auf gerösteten Kartoffelscheiben
31.01.2023
Racchette an Basilikum-Rahmsauce
10.07.2021
Randen-Tarte mit Sauerrahm
09.10.2019
Randensalat mit geröstetem Speck, Knoblauch und Koriander
06.03.2017
Rindfleisch-Aubergine-Röllchen mit pikantem Gewürzöl
26.08.2018
Rindshackfleisch-Spiesse mit Knoblauchquark
14.08.2018
Salmorejo Cordobés - Kalte Tomatensuppe aus Andalusien
22.06.2019
Schlemmergratin mit Maccheroni, Schweinshals, Rosmarin und Knoblauch
13.10.2022
Schüblig mit Zwiebelsauce und Knoblauch-Salbei-Rösti
09.05.2023
Schweinsbraten vom Nierstück mit Rosmarin-Knoblauchsauce
12.05.2022
Schweinshals-Steak mit Knoblauch-Rosmarinbutter
21.09.2023
Schweinshuft-Steak mit Würzbutter
02.02.2022
Schweinskotelett an Salbei- Knoblauchbutter
20.10.2018
Schweinskotelett im Ofen mit Tomatennudeln
30.03.2023
Schweinskotelett, mit Rosmarin und Knoblauch paniert
22.06.2021
Schweinsragout an Kräuter-Knoblauch-Jus
26.05.2023
Schweinsragout mit Rosmarin und Knoblauch
01.05.2023
Spaghetti aglio e olio - Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, Pfeffer und Petersilie
20.03.2017
Spaghetti aglio, olio e funghi
11.12.2023
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
03.04.2018
Spaghetti alla pizzaiola - mit Sardellen, Oliven, Knoblauch...
24.11.2019
Spaghetti alla Puttanesca - mit Sardellen, Knoblauch, Zwiebeln und ...
03.02.2017
Spaghetti an Broccoli-Sauce
29.07.2019
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauch
29.10.2020
Spaghetti-Gratin mit Knoblauch, Speck und Ei
01.06.2021
Spaghettini prezzemolo e lardo - Spaghettini mit Peterli und Speck
16.01.2020
Spaghettoni alla gricia (mit Lardo)
09.01.2018
Spaghettoni mit Broccoli, Knoblauch und Guanciale
10.01.2022
Stracotto alla fiorentina - Rindsschmorbraten mit Gemüse-Tomatensauce
16.05.2022
Stringozzi umbri - Pasta mit Eiweiss an Tomaten-Knoblauch-Sauce
08.04.2018
Tagliatelle di Parma - mit Rohschinken und Parmesan
28.01.2022
Tagliatelle mit Lammstreifen
22.12.2022
Tagliatelle piccante mit Lardo, Knoblauch, Peperoncino
13.10.2023
Tomatenspaghetti mit Spiegelei
07.12.2017
Tomatensuppe mit Zunge und Knoblauch-Croûtons
03.01.2024
Tortelloni mit Ochsenschwanz an Salbei-Knoblauchbutter
01.02.2022
Tschechische Knoblauchsuppe - Česneková polévka
03.03.2023
Ueberbackene Austernseitlinge mit Knoblauchquark
10.02.2018
Würzige Pouletschenkel mit Saba-Marinade aus dem Ofen
11.06.2017
Suchen
Regionale Küchen:
Alpenküche
Balkan
Fernost
Frankreich
Frankreich (Fleisch)
Innerschweiz
Italien
Italien (Fleisch)
Italien (Pasta)
Italien (Süden)
Kantonssuppen
Maghreb/Nahost
Nördliche Küche
Nord- und Ostschweiz
Oesterreich, Ungarn...
Osteuropa
Portugal
Spanien
Tessin
Türkei
Uebersee
Wallis
Westschweiz/Bern
Stichworte:
Mehrfachauswahl
Adrio
Aelplermagronen
Agnolotti
Albeli
Altbrot
Amandine
Amarena-Kirschen
Amarone
Anelli
Anis
Antipasto
Apéro
Apfel
Apfelmus
Aprikose
Arancini
Arneis
Artischocke
Asado
Atriaux
Aubergine
Ausbackteig
Austernseitling
Avocado
Bäggli
Bärlauch
Bacalhau
Baguette
Balleron
Balsamico
Basilikum
Baumnuss
Béarnaise
Béchamel
BBQ-Sauce
Beeren
Beinfleisch
Beinwurst
beizen
Bergamotte
Berlingot
Beurre noisette
Bier
Bierteig
Birne
Birnendicksaft
Blanquette
Blattsalat
Blaue St. Galler
Blauschimmelkäse
Blätterteig
Blinis
Blumenkohl
Blutwurst
Bockshornklee
Bohnen (grün)
Bohnenkraut
Bolognese
Bölleschweizi
Börek
Borlotti
Borschtsch
Bouillon
Brät
Brätchügeli
Bramata
Brandteig
Brasato
Bratkäse
Bratwurst
Bresaola
Brie
Brioche
Broccoli
Brombeere
Brunoise
Bruschetta
Brustkern
Brustspitz
Bucatini
Buchstaben
Buchweizen
Bulgur
Burrata
Butter
Butterbohnen
Bücher
Bündnerfleisch
Bürgermeisterstück
Café de Paris
Calamarata
Calamares
Calvados
Canapés
Cannelloni
Capelli d'angelo
Caponata
Capuns
Caramel
Carbonara
Carnaroli
Carob
Carosello leccese
Carpaccio
Catalogna
Cavolo nero
Cervelat
Cevapcici
Chabis
Champignon
Chicorée
Chili
Chinakohl
Chipolata
Chnoblibrot
Cholera
Chorizo
Chutney
Ciabatta
Cicorino
Cidre
Cima di rapa
Cinque Pi
Clafloutis
Cognac
Conchiglioni
confieren
Coppa
Cordon bleu
Cornichons
Cotechino
Couscous
Couverture
Crème fraiche
Crème pâtissière
Crevetten
Croûtons
Crostini
Curry
Datteln
Dill
Dinkel
Ditali
Dörrbohnen
Dörrfrüchte
Dörrtomaten
Dorade
Eglifilet
Ei
Eierschwämme
Eigelb
Eingemachtes
Einlegen
Eintopf
Eisbergsalat
Eiweiss
Emmentaler
Emmer
Empanada
Endivie
Entenbrust
Entrecôte
Erbse
Essig
Essiggurke
Estragon
Euter
Fät
Fagottini
Falsches Filet
Farfalle
Farro
Fave
Fazzoletti
Fedelini
Federkohl
Federstück
Feige
Felche
Fenchel
Fenchelsamen
Feta
Fettuccine
Filet
Filoteig
Fisch-Rogen
flambieren
Flammkuchen
Flanksteak
Flat Iron
Fledermaus
Fleischkäse
Fleischsalat
Fleischvögel
Focaccia
Fond
Fonduta
Fontina
Forelle
Frühlingszwiebel
Fregola sarda
Frischkäse
Frittata
frittieren
Frühlingsrolle
Fusilli
Galette
Garam Masala
Geisskäse
Gelberbs
Gemüsesalat
Gemüsezwiebel
geräuchert
Gerste
Geschnetzeltes
gespickt
getrocknete Tomate
Gewürztraminer
Gewürzöl
Gigot
Gitzi
glasieren
Glassa
Gnocchi
Goldbutt
Gorgonzola
Grand Marnier
Grappa
Gratin
graved
grüne Wurst
Grünkern
Gremolata
Greyerzer
Griess
Grüne Tomate
Gschwellti
Guanciale
Gulasch
Gurke
Gurkenmelone
Hackbraten
Hackfleisch
Hacktätschli
Hafechabis
Hafer
Hagebutte
Halloumi
Harira
Harissa
Hartweizen
Haselnuss
Hecht
Hefe
Hefe-Vorteig
Herbes de provençe
Herbsttrompeten
Hering
Hexenröhrling
Himbeere
Hirsch
Hirse
Hohrücken
Hollandaise
Honig
Hörnli
Huhn
Hühnerhals
Hühnerherzen
Hühnerleber
Hühnermägen
Hüttenkäse
Ingwer
Involtini
Jakobsmuschel
Jersey Blue
Joghurt
Judasohren
Käse
Käsechips
Käseschnitte
Käsewähe
Kabeljau
Kaktusfeige
Kalb
Kalberwurst
Kalbsbäggli
Kalbsbraten
Kalbsbrät
Kalbsbrust
Kalbsfuss
Kalbshals
Kalbshaxe
Kalbskopf
Kalbskotelett
Kalbsleber
Kalbsmilke
Kalbsnierstück
Kalbsrippe
Kalbsschnitzel
Kalbsschulter
Kalbsschwanz
Kalbssteaks
kalte Suppe
kalter Braten
Kampotpeffer
Kaninchen
Kaninchenleber
Kapern
Kardy
Karree
Kartoffel
Kartoffelbrot
Kartoffelgratin
Kartoffelogie
Kartoffelsalat
Kartoffelstock
Kartoffelteig
Kasseler
Kefe
Kerbel
Kerntemperatur
Ketchup
Kichererbse
Kirschen
Knödel
Knoblauch
Kochwerkzeug
Kohlrabi
Kohlrose
Kokosnuss
Kopfsalat
Koriander
Kotelett
Kräuter
Kräuterbutter
Kräuterkruste
Krapfen
Krautstiel
Kräuterbutter
Kräuterseitling
Kreuzkümmel
Kuhfleisch
Kurkuma
Kuttel
Kürbis
Kürbiskernoel
Lachs
Lamm
Lammchops
Lammfilet
Lammhals
Lammhaxe
Lammherz
Lammhuft
Lammkotelett
Lammleber
Lammniere
Lammnierstück
Lammnuss
Lammrack
Lammrippchen
Lammschnitzel
Lammschulter
Lammvoressen
Languste
Lardo
Lasagne
Lattich
Latwerge
Lauch
Leber
Leberwurst
Leistenfleisch
Lempen
Liaison
Limette
Linguine
Linsen
Luganighe
Lyoner
Maccheroni
Madagaskarpfeffer
Madeira
Mairübe
Mais
Makrele
Malfatti
Mandeln
Mandorlata
Mangold
Manitobamehl
Markbein
Marmellata
Marroni
Marsala
Masala Baharati
Mascarpone
Mayonnaise
Meerrettich
Meersalz
Mehl
Melone
Merguez
Merlan
Mezza Luna
Miesmuschel
Milch
Minestrone
Minze
Mischgemüse
Miso
Mistkratzerli
Mojo Rojo/Mojo Verde
Mönchsbart
Morcheln
Mortadella
Moscato
Most
Mostbröckli
Moussaka
Mozzarella
Muskatnuss
Mutschli
Mürbeteig
Natron
Nduja
Nelken
Niedertemperaturgaren
Niere
no-knead
Noilly Prat
Nudel
Nuggets
Nüsslisalat
Ochsenmaul
Ochsenschwanz
Ofenguck
Ofenkartoffeln
Ofenküchlein
Okra
Oliven
Olivenöl
Omelett
Onglet
Orange
Orecchiette
Oregano
Paccheri
Pain au Levain
Pak Choi
Palmkohl
Pancetta
panieren
Paniermehl
Papiri
Pappardelle
Paprika
Paprikasch
Parmesan
Parmigiana
Passata di Pomodoro
Pastasalat
Pastateig
Pastete
Pastinake
Pata negra
Pate di Pomodori
Pate fermentée
Patisson
Pecoretta
Pecorino
Pelati
Penne
Peperonata
Peperoncino
Peperoni
Perlhuhn
Pernod
Pesce ghiaccio
Pesto
Peterliwurz
Petersilie
Petit Tender
Pfeffer
Pfeffer (Gericht)
Pferd
Pflaumen
Picanha
Piccantino
Piccata
Pici
Pilaw
Pilz
Piment d'Espelette
Pinienkerne
Pioppino
Pistazien
Pitabrot
Pizokel
Pizza
Pizzoccheri
pochieren
Pojarski
Polenta
Polpette
Portulak
Portwein
Pot-au-feu
Poulet ganz
Pouletbrust
Pouletflügeli
Pouletschenkel
Preiselbeer
provençal
Provolone
Pul biber
Pulled Beef
Pulpo
Puntarelle
Puntine
Quark
Queijo Coalho
Quinoa
Quitte
Raclette
Radiccio
Radischen
Ragout
Rahm
Rahmsauce
Rande
Ras el Hanout
Ratatouille
Ravigote
Ravioli
Red Snapper
Reh
Rehbraten
Reis
Reismehl
Reisnudeln
Resten verwerten
Rettich
Rhabarber
Ricotta
Rigatoni
Rind
Rindsfilet
Rindshals
Rindshaxe
Rindsherz
Rindshuft
Rindskotelett
Rindsrippe
Rindsschulter
Rippli
Riso nero
Risoni
risottati
Risotto
Roastbeef
Roggen
Rohschinken
Rollschinkli
Romanesco
Romesco
Röstgemüse
Rösti
Rosenkohl
Rosinen
Rosmarin
Rotbarsch
Rotelle
Rotwein
Rotzunge
Rouille
Royale
Ruchmehl
Rucola
Rumpsteak
Rüebli
Rüeblikraut
Saba
Sabayon
Safran
Saftplätzli
Saibling
Salat
Salatsauce
Salbei
Salsa verde
Salsiccia
Salsiz
Saltimbocca
salzen
Salzgurke
Sandwich
Sardellen
Sardine
Sauce Mornay
Sauce Robert
Saucisson
Sauerbraten
Sauerkraut
Sauerteig
saurer Most
Sauternes
Sänneflade
Sbrinz
Schaf
Schafkäse
Schalotte
Schinken
Schleie
Schmorbraten
Schmorplätzli
schnelle Küche
Schnittlauch
Schnitzel
Schnörrli
Schüblig
Schüfeli
Schwarzwurzel
Schwein
Schweinebauch
Schweinsfilet
Schweinsfischli
Schweinshals
Schweinshaxe
Schweinshuft
Schweinskotelett
Schweinsnetz
Schweinsnierstück
Schweinsnuss
Schweinsrippe
Schweinsschnitzel
Schweinsschulter
Schweinssteak
Schweinsvoressen
Sciatt
Seeteufel
Sellerie
Selleriekraut
Senf
Senfgurken
Sesam
Sherry
Shiitake
Siedfleisch
Silberzwiebel
Soffritto
Soja-Sauce
Sonnenblumenkerne
Soufflé
sous vide
Spaghetti
Spareribs
Spargel
Spätzli
Speck
Speisewicke
Spinat
Spitzkohl
Sprossen
Stangensellerie
Steckrübe
Steinpilz
Stelline
Sternanis
Stockfisch
Streusel
Stroganoff
Strozzapreti
Strudel
Sucuk
Sultanine
Sumach
Suppenhuhn
Sülze
süss-sauer
Süsskartoffel
Süssmost
Tabasco
Tafelspitz
Tajine
Tanduri Masala
Tapa
Tartarsauce
Tartiflette
Tartufata
Tempeh
Terrine
Thon
Thunfisch
Thymian
Toast
Tomate
Tomatenpüree
Topinambur
Tortellini
Tortilla
Trüffel
Trüsche
Trofie
Tropea-Zwiebel
Truthahn
Tzatziki
Vacherin
Vanille
Vegan
Vegetarisch
Vegi-Teller
Vierkorn
Vin Santo
Vinaigrette
Vollkorn
Vongole
Wädli
Wacholder
Wachtel
Wachtelei
Waldstaudenkorn
Walnuss
Wähe
Weichkäse
Weinblätter
weisse Bohnen
Weisswein
Weizen
Weizenschrot
Whisky
Wienerschnitzel
Wild
Wildschwein
Wirz
Wolfsbarsch
Wurst
Wurzelbrot
Wurzelgemüse
Yufkateig
Zander
Ziger
Zimt
Zitrone
Zitronengras
Zitronenmelisse
Zitronenthymian
Zlikrofi
Zopfmehl
Zucchetti
Zucchiniblüte
Zunge
Zungenwurst
Zwetschgen
Zwiebel