Rollis Koch und Backblog
Pasta, Gnocchi, Knödel
Sortieren nach Datum
Brot
Diverses, Käse
Eintopf, Gratin
Fisch und Meer
Fleisch - Kalb, Schwein
Fleisch - Lamm, Wild, Gitzi
Fleisch - Rind
Fleisch - Wurst, Brät, Innereien, Salat
Geflügel, Kaninchen
Gemüse, Pilz, Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Kartoffel
Pasta, Gnocchi, Knödel
Pfannkuchen
Pikantes Gebäck
Reis, Mais und Getreide
Salat
Süsses Gebäck, Dessert
Suppen
Vorspeisen
Rezepte von A - Z
Produkte, Kochtipps
Links
283 Rezepte
Kontakt - Fragen - Feedback:
Impressum/Datenschutz
Alle zeigen
-
Pasta
-
Pasta vegi
-
gefüllte Pasta
-
Gnocchi/Spätzli
-
Knödel
75 Jahre Hero-Ravioli aus der Dose
24.01.2024
Aelplermagronen mit Bölleschweizi und Apfelmus
11.11.2017
Arme «Verheierte» — Reiche «Verheierte»
11.05.2020
Auberginen-Lasagne
26.07.2022
Bärlauch Carbonara
07.04.2021
Basilikum-Knödel
19.04.2017
Berlingots mit Fleischfüllung im Tomaten-Olivenbett
05.05.2017
Berlingots mit Kartoffel-Ricottafüllung an Salbeibutter
03.11.2018
Böhmische Hefeknödel
25.12.2017
Brätknödel in Bouillon
10.06.2018
Bucatini all’Amatriciana
23.03.2020
Buchweizen-Ricotta-Gnocchi mit Birnenschnitzen
07.08.2017
Burrata auf Spaghettini an Tomaten-Zitronensauce
05.06.2019
Calamarata mit Thon und Kapern
03.04.2020
Calamarata mit Vongole
28.12.2019
Candele lunghe al forno - mit Cima di Rapa und Passata di Pomodoro
07.03.2019
Candele lunghe mit Ricotta und confierten Datteltomaten
27.03.2019
Cannelloni al forno - mit Rindshackfleisch
24.03.2018
Cannelloni al forno mit Bratenresten
23.07.2021
Cannelloni al forno mit Ochsenschwanz
24.01.2020
Cannelloni al forno mit Speck und frischem Pastateig
28.09.2022
Cannelloni mit Kartoffel-Zitronen-Füllung
10.04.2016
Cannelloni mit Mangold und Käse
23.04.2023
Capelli d’angelo alla Nonna - "Engelshaar" mit Pancetta, Tomate und Erbsen
12.11.2018
Capunet di Poschiavo - Puschlaver Spinatgnocchi
22.06.2017
Caramelle an Safranbutter
25.07.2021
Casarecce mit Jersey blue, Baumnuss und caramelisierter Zwiebel
21.04.2021
Cavatelli mit geräuchertem Schweinshals und Lauch
23.10.2019
Cervelat-Bolognese mit Tagliatelle
08.02.2024
Chäshörnli mit Speck und Bölleschweizi
19.05.2021
Crozets Savoyards
09.06.2021
Culurgiones - Sardische Ravioli auf Lattichrahmsauce
04.02.2018
Fagottini mit Käse-Lauchfüllung auf Safran-Rahm
29.11.2020
Fagottini mit Schinkenfüllung an Lauchrahmsauce (Ravioli)
30.01.2018
Farfalle mit Erbsen, Schinken und Mozzarella
14.09.2019
Farfalle mit Passata di Pomodoro, Rahm und Lammbraten, leicht gratiniert
19.09.2019
Fazzoletti mit Rosenkohl, Lardo und pochiertem Ei
29.01.2019
Fedelini mit Kalbfleisch-Streifen und Champignons
17.05.2017
Fedelini mit Lachs und Dill
13.03.2023
Fedelini mit Salsa Tartufata, Lauch und Spiegelei
29.11.2017
Fedelini mit Tomaten und Zitronenmelisse
23.05.2017
Fedelini mit Tomaten, Zwiebeln, Prezzemolo und Rahm
27.04.2017
Fettuccine ai funghi - Nudeln mit Champignonrahmsauce
14.10.2020
Fettuccine ai pomodorini - Nudeln mit confierten Tomaten
27.06.2020
Fettuccine Alfredo - Dünne Nudeln an Butter, Parmesan und Rahm
13.06.2018
Fettuccine alla siciliana - mit Sardinen, Tomätchen, Kapern...
01.12.2021
Fettuccine alla Tropeana
18.06.2019
Fettuccine mit Cicorino rosso, Speck und Knoblauch
23.07.2020
Fettuccine mit Erbsen und Guanciale
19.07.2021
Fettuccine mit frischem Steinpilz
18.07.2020
Fettuccine mit geräucherter Forelle und Sauerahm
29.04.2021
Fettuccine mit Hohrücken, Champignons und Peperoni
01.02.2021
Fettuccine mit Hühnermägen-Ragout
01.03.2021
Fettuccine mit Knochenmark
08.10.2020
Fettuccine mit Pistazien-Pesto
14.11.2020
Fregola sarda al pomodoro
04.09.2022
Frische Erbsennudeln mit Tuma und Peperoni
01.05.2021
Frische Nudeln mit grünem Spargel und geräucherter Forelle
03.04.2016
Frische Roggennudeln an "Gorgonzolasauce" (Jersey Blue)
23.08.2017
Frische Safrannudeln mit Fave und Pfifferlingen (Eierschwämmen)
02.06.2016
Fusilli gigante mit Lardo, Fenchel und Rahm
19.02.2018
Fusilli mit Puntarelle
02.12.2019
Fusilli napoletani - Fusilli mit Tomaten und Ricotta secca
01.10.2018
Gebratene Hörnli mit Brätspätzle und Erbsen
22.02.2022
Gebratene Penne mit Pecoretta (Feta) und Basilikum
22.06.2021
Glarner Zigerhörnli
05.01.2019
Glarner Zoggle mit Bölleschweizi
05.04.2021
Gnocchi à la Parisienne mit Trompetenpfifferlingen
26.05.2022
Gnocchi di Castagne - Marroni Gnocchi auf leichter Käsesauce
30.10.2016
Gnocchi di melanzane - Auberginen-Gnocchi
05.01.2024
Gnocchi Malfatti provençale oder mit Salbeibutter
16.04.2016
Griessgnocchi mit confierter Tomate und geschmortem Fenchel (Gnocchi alla romana)
30.10.2018
Handgerollte Maccheroni an Baumnuss-Bolognese
03.07.2016
Idrijski žlikrofi - Slowenische Teigtaschen
17.06.2020
Käseknödel
23.08.2019
Käsespätzle mit Speck, Zwiebelschwitze und Birne
05.10.2023
Kartoffel-Kohlrabi-Gnocchi an Tomatensauce
04.10.2016
Kartoffel-Pici mit Bärlauch-Rahmsauce und geräuchertem Saibling
17.03.2018
Kartoffel-Pilz-Gnocchi mit geschmorter Tropea-Zwiebel
14.10.2021
Kartoffel-Rüebli-Knödel mit Coco-Bohnen an weisser Sauce
24.04.2020
Knoblauchspaghetti mit Brie
13.08.2021
Kräuternudeln mit pochiertem Ei
26.03.2023
Kräuterquark-Gnocchi auf Peperoni-Gemüse
01.08.2020
Kräuterspätzli
13.10.2016
Kürbis-Ricotta-Gnocchi mit Steinpilzen
10.09.2017
Kürbis-Spaghetti
18.11.2022
Kürbisknödel auf Mangold mit Champignons
31.10.2020
Kürbisnudeln mit gebratenen Pilzen
23.09.2019
Kürbisravioli mit Kürbiskernöl
30.10.2022
La Chinoise-Nudeln mit Lachsstreifen
04.07.2023
Lachsravioli mit Frühlingszwiebeln und Kapern
06.04.2018
Lammleber-Bolognese mit frischen Nudeln
13.07.2016
Lasagne al forno mit Lammleber-Bolognese und Spinat
08.12.2016
Lasagne mit Linsen-Bolognese und Spinat
19.07.2023
Lasagnette mit Passata, Käse, Pesto und Piccantino Tropeano
30.11.2020
Leberknödel in Bouillon
21.10.2017
Linguine alla caprese al forno
25.08.2020
Linguine alla trasteverina
18.04.2022
Linguine allo Zafferano - Pasta mit Safran
05.10.2018
Linguine Ammuddicata - Pasta mit Sardellen, Chili und Brösmeli
05.11.2019
Linguine con cipolla e uova - Spaghetti mit Zwiebel und Ei
14.05.2021
Linguine di mare - mit Moules und Sardinen
29.01.2023
Linguine mit Crevetten
01.01.2022
Linguine mit Herbsttrompeten und pochiertem Ei
18.12.2020
Linguine mit Huhn, Erbsen und Tomaten
19.09.2022
Linguine mit Kalbszunge alle cinque Pi
06.12.2023
Linguine mit mariniertem Mozzarella und geräucherter Forelle
20.01.2020
Linguine mit Randen-Pesto und Erbsen
12.11.2019
Linsen-Ravioli mit "Brösmeli"
17.08.2016
Maccheroni alla panna con pancetta - Makkeroni an Speckrahmsauce mit Spiegelei
12.09.2017
Maccheroni mit Chorizo und Champignons
22.04.2024
Maccheroni Stroganoff
18.08.2022
Mais-Gnocchi an Briesauce
20.12.2019
Mais-Griess-Gnocchi mit Basilikum, dazu Champignonragoût
16.03.2022
Maisgnocchi mit frischen Eierschwämmen
10.10.2017
Mantı - Türkische Ravioli
17.07.2019
Marronispätzli
27.09.2018
Mezzaluna mit Mangold-Käsefüllung (grosse Ravioli)
05.10.2017
Nudeln mit Krautstiel und Austernpilzen
10.11.2023
Nüdeli "La Chinoise" mit Guanciale (Speck)
16.06.2023
Oliven-Ravioli mit Artischocken gefüllt - mit Pate di pomodori secci
31.10.2019
Orecchiette mit Mangold, Knoblauch und Peperoncino
17.07.2017
Paccheri an Tomatensauce mit Kalbszunge
26.08.2018
Pansotti con salsa di noci
14.07.2019
Papiri mit Oliven, Kapern und Bärlauchpesto
13.02.2022
Pappardelle alla giardiniere
21.06.2022
Pappardelle mit Aubergine und Shiitake-Pilzen
19.05.2022
Pappardelle mit Blumenkohl-Bolognese
12.12.2020
Pappardelle mit Champignons und Marsala
12.07.2022
Pappardelle mit Lachsforelle
07.12.2020
Paprikaspätzli mit Roggenmehl
01.09.2017
Pasta con finocchio (mit Gramigna)
28.12.2022
Pasta con wurstel
17.08.2023
Pasta mit Cima di rapa
20.03.2020
Pasta-Muffins mit Erbsen und Champignons
18.12.2022
Pastasauce aus dem Ofen
28.05.2019
Penne a Candela alla Genovese
15.02.2024
Penne al baffo al forno - Penne mit Passata, Rahm und Schinken
26.02.2024
Penne all'arrabbiata
04.09.2017
Penne alla Norma - Pasta mit Aubergine, Tomaten und Ricotta secca
10.08.2018
Penne alla panna con pancetta
11.11.2018
Penne ammuddicata mit Lattich
13.09.2021
Penne an Baumnuss-Rahmsauce mit frischem Thymian
15.11.2017
Penne e Pollo alle cinque Pi - Penne alle sette Pi
19.01.2022
Penne mit Baumnusspesto
07.04.2024
Penne mit Fenchel-Sugo
07.04.2023
Penne mit geschmorter Zwiebel, Lardo und Rahm
05.12.2018
Penne mit Rahmspinat und Chipolata
30.12.2023
Penne mit Rippli, Zwiebel und Pfeffer
12.05.2023
Penne mit Salsiccia calabrese
07.06.2022
Penne mit Salsiccia calabrese piccante
10.05.2023
Penne provençale
12.07.2023
Penne ricce mit Rucola-Pesto
27.06.2021
Pfaffentäuscher - falsche Cappelletti all' arrabbiata
26.01.2019
Pici alle briciole
30.09.2020
Pici mit Trüffelöl und pochiertem Ei
03.10.2020
Pierogi - Polnische Piroggen mit Kartoffelfüllung
25.02.2023
Pikante Ravioli aus Roggenteig
01.07.2020
Pipe rigate al ragù - Ghackets und Hörnli italienisch
17.05.2022
Pizokels - Bündner Spätzli mit Buchweizen
24.03.2017
Pizzicotti all'arrabbiata
09.12.2021
Pizzoccheri di Poschiavo - Buchweizengnocchi aus dem Puschlav
14.01.2017
Polpette di pane
01.03.2020
Puschlaver Spaghetti mit Eierschwämmen
17.10.2022
Quark Gnocchi an Tomatensauce
06.02.2017
Quark-Gnocchi mit Hagebutte auf Kräuterseitlingen
16.11.2018
Quarkgnocchi mit Shiitake-Pilzen überbacken
15.07.2018
Racchette an Basilikum-Rahmsauce
10.07.2021
Ragù napoletano mit Fusilli lunghi bucati
09.10.2020
Ravioli al baccalà
14.07.2023
Ravioli al forno - Überbackene Ravioli mit Steinpilzfüllung
25.07.2022
Ravioli al nero di seppia ripieni di baccalà - Schwarze Ravioli mit Stockfisch an Kurkuma-Sauce
29.11.2018
Ravioli al nero di seppia ripieni di baccalà in brodo allo zafferano
27.12.2018
Ravioli al tonno an Kapernsauce mit Wermut
26.02.2023
Ravioli gefüllt mit Eigelb von Junghenneneiern (Remake)
23.09.2018
Ravioli gefüllt mit Sternenberger Brie an Schnittlauchrahmsauce mit Madagaskarpfeffer
20.02.2017
Ravioli mit Käsefüllung an Rucolabutter
21.04.2023
Ravioli mit Ricotta- Oliven- Tomatenfüllung auf Mönchsbart (Barba di Frate)
04.04.2017
Ravioli mit Rucola-Tomatenfüllung an Mandelssauce
27.09.2022
Ravioli mit Schmorfleischfüllung auf Lauchrahmsauce mit Austernpilzen
18.11.2017
Ravioli Pesg mager
01.12.2023
Ravioli: kugelrund, nahtlos und streifenfrei
21.06.2016
Raviolo mit Ricotta und Eigelb gefüllt, grüner Spargel
07.04.2018
Ravioloni mit Beinwurstfüllung an Lauchrahmsauce
28.05.2016
Ricotta-Baumnuss-Gnocchi auf Austernpilzsauce (Malfatti)
11.04.2018
Ricotta-Käse Gnocchi auf Petersilienwurz
18.11.2018
Ricotta-Ravioli an Zitronenrahmsauce
08.07.2018
Ricotta-Spinat-Knödel mit Salbeibutter und Salat
29.03.2017
Rigatoni mit Speck und Lauch
08.05.2019
Rigatoni picante - mit Artischocken, Oliven und getrockneten Tomaten
15.08.2019
Roggen-Buchweizen-Pici mit Polpettine
06.09.2019
Roggen-Gnocchi mit Kartoffel an Safransauce
29.05.2018
Roggenspätzli
25.10.2018
Rotelle alla Monte Carlo
23.04.2019
Rotelle mit Artischocken, Oliven und Borettane-Zwiebeln
06.02.2019
Rotolini di pasta al forno - überbackene Pastaschnecken
03.12.2023
Safran-Spaghetti mit Rauchlachs
02.03.2023
Schwingerhörnli mit Cervelat
12.06.2021
Schwingerhörnli mit Grüben
22.11.2021
Schwingerhörnli mit Zwiebel und Schinken
22.03.2022
Sedanini alla crema e pancetta
20.10.2021
Sedanini rigati an Rahmsauce mit Kalbfleischstreifen
23.08.2021
Spaghetti aglio e olio - Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, Pfeffer und Petersilie
20.03.2017
Spaghetti aglio, olio e funghi
11.12.2023
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
03.04.2018
Spaghetti al limone
30.04.2020
Spaghetti al tonno - Spaghetti mit Thon und Lauch
13.12.2017
Spaghetti all'assassina - Mörderinnen-Spaghetti
04.03.2022
Spaghetti alla carbonara
08.09.2017
Spaghetti alla carbonara vegetarisch
05.08.2019
Spaghetti alla napoletana
28.12.2018
Spaghetti alla pizzaiola - mit Sardellen, Oliven, Knoblauch...
24.11.2019
Spaghetti alla Puttanesca - mit Sardellen, Knoblauch, Zwiebeln und ...
03.02.2017
Spaghetti alle cinque Pi
02.01.2017
Spaghetti an Broccoli-Sauce
29.07.2019
Spaghetti an Steinpilzrahmsauce mit Sherry
19.09.2017
Spaghetti Cacio e Pepe
27.01.2023
Spaghetti Carbonara di salmone - Carbonara mit geräuchertem Lachs
10.10.2021
Spaghetti con crema di cipolle - Spaghetti mit Schmelzzwiebeln
01.11.2023
Spaghetti con la mollica tostata - Spaghetti mit gerösteten Brotbröseln
22.05.2023
Spaghetti mit Erbsen und Austernpilzen
13.01.2023
Spaghetti mit Kalbshackfleisch
17.10.2020
Spaghetti mit Kalbsleber
17.09.2020
Spaghetti mit Miso-Butter und Champignons
22.12.2023
Spaghetti mit Pesto alla Trapanese
20.10.2020
Spaghetti mit pikantem Peperoni-Sugo und panierten Poulet-Streifen
04.07.2022
Spaghetti mit Portulak-Pesto
19.03.2023
Spaghetti mit Pulpo
01.09.2023
Spaghetti mit Salbei
27.12.2021
Spaghetti mit Salsiccia-Sugo
14.03.2024
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauch
29.10.2020
Spaghetti mit Schabziger-Pesto
18.03.2021
Spaghetti mit Zucchiniblüten und Safran
25.03.2018
Spaghetti mit Zwiebel und Speck
03.11.2022
Spaghetti risottati cremosi alla Cipolla di Tropea
03.06.2023
Spaghetti Rucola mit Rindfleischstreifen
31.07.2022
Spaghettini "piccantino tropeano" mit Artischocken
05.10.2021
Spaghettini an Olivensauce mit Chévretta
28.06.2019
Spaghettini con Barba di frate - Spaghettini mit Mönchsbart
28.04.2019
Spaghettini mit frischen Cherrytomaten und Wachteleiern
12.06.2016
Spaghettini mit Rüeblikraut-Pesto
31.07.2021
Spaghettini mit Zucchinisauce und Parmaschinken
28.08.2020
Spaghettini prezzemolo e lardo - Spaghettini mit Peterli und Speck
16.01.2020
Spaghettini risottati al limone
26.03.2024
Spaghettoni alla gricia (mit Lardo)
09.01.2018
Spaghettoni mit Broccoli, Knoblauch und Guanciale
10.01.2022
Spaghettoni mit Schinken und Erbsen
24.12.2020
Spaghettoni tonno e pomodoro
22.04.2022
Spaghettoni verde mit pochiertem Ei
25.12.2020
Spinat-Gnocchi Malfatti mit Käse und Rahm überbacken
28.04.2017
Steinpilzknödel mit Nüsslisalat
19.01.2020
Stringozzi umbri - Pasta mit Eiweiss an Tomaten-Knoblauch-Sauce
08.04.2018
Strozzapreti mit Gemüsesugo - Pfaffenwürger
15.06.2020
Südtiroler Schwarzpolentaknödel mit Speck
12.03.2017
Taglialle con aspargi e pomodoro all umbria - Nudeln mit wildem Spargel und Tomate
31.03.2019
Tagliatelle alla bolognese con cuori di pollo - Frische Nudeln mit Hühnerherzen-Bolognese
07.05.2018
Tagliatelle alla paesana - Gebratene Nudeln mit Speck und Zwiebeln
09.05.2018
Tagliatelle ammuddicata con pomodori
14.06.2022
Tagliatelle di Parma - mit Rohschinken und Parmesan
28.01.2022
Tagliatelle mit Austernpilzen und frischen Tomaten
03.04.2022
Tagliatelle mit grünen Tomaten und Pecoretta
15.08.2023
Tagliatelle mit Kalbfleisch, Salbei und Artischocke
14.03.2022
Tagliatelle mit Lammstreifen
22.12.2022
Tagliatelle mit Lauch und Speck
24.07.2019
Tagliatelle mit Perperoni, Knoblauch und Kalbfleisch
02.06.2020
Tagliatelle mit Rindszunge und Kapern
03.01.2023
Tagliatelle mit Suppenhuhn und Eierschwämmen
06.10.2019
Tagliatelle piccante mit Lardo, Knoblauch, Peperoncino
13.10.2023
Tagliolini al sugo giallo
28.08.2021
Tagliolini mit Avocado und Tomate
09.05.2022
Tiroler Knödel mit Bockshornklee in Gemüsebouillon
23.01.2021
Tiroler Knödel mit Sauerkraut
05.03.2017
Tiroler Schlutzkrapfen (Ravioli) mit Kräuterbutter und Rucola
15.04.2017
Tomatenspaghetti mit Lammhackfleisch al pesto
29.10.2022
Tomatenspaghetti mit Spiegelei
07.12.2017
Tortellini al forno con pomodorini freschi
03.11.2021
Tortellini im legierten Zwiebelsüppchen
02.11.2021
Tortellini in brodo
28.07.2018
Tortellini panna e piselli - Tortellini an Rahmsauce mit Erbsen
03.02.2020
Tortelloni mit Ochsenschwanz an Salbei-Knoblauchbutter
01.02.2022
Trofie mit Saftplätzli
06.05.2017
Ueberbackene Spinat-Rouladen
22.06.2018
Zitronenquark-Gnocchi
19.08.2020
Suchen
Regionale Küchen:
Alpenküche
Balkan
Fernost
Frankreich
Frankreich (Fleisch)
Innerschweiz
Italien
Italien (Fleisch)
Italien (Pasta)
Italien (Süden)
Kantonssuppen
Maghreb/Nahost
Nördliche Küche
Nord- und Ostschweiz
Oesterreich, Ungarn...
Osteuropa
Portugal
Spanien
Tessin
Türkei
Uebersee
Wallis
Westschweiz/Bern
Stichworte:
Mehrfachauswahl
Adrio
Aelplermagronen
Agnolotti
Albeli
Altbrot
Amandine
Amarena-Kirschen
Amarone
Anelli
Anis
Antipasto
Apéro
Apfel
Apfelmus
Aprikose
Arancini
Arneis
Artischocke
Asado
Atriaux
Aubergine
Ausbackteig
Austernseitling
Avocado
Bäggli
Bärlauch
Bacalhau
Baguette
Balleron
Balsamico
Basilikum
Baumnuss
Béarnaise
Béchamel
BBQ-Sauce
Beeren
Beinfleisch
Beinwurst
beizen
Bergamotte
Berlingot
Beurre noisette
Bier
Bierteig
Birne
Birnendicksaft
Blanquette
Blattsalat
Blaue St. Galler
Blauschimmelkäse
Blätterteig
Blinis
Blumenkohl
Blutwurst
Bockshornklee
Bohnen (grün)
Bohnenkraut
Bolognese
Bölleschweizi
Börek
Borlotti
Borschtsch
Bouillon
Brät
Brätchügeli
Bramata
Brandteig
Brasato
Bratkäse
Bratwurst
Bresaola
Brie
Brioche
Broccoli
Brombeere
Brunoise
Bruschetta
Brustkern
Brustspitz
Bucatini
Buchstaben
Buchweizen
Bulgur
Burrata
Butter
Butterbohnen
Bücher
Bündnerfleisch
Bürgermeisterstück
Café de Paris
Calamarata
Calamares
Calvados
Canapés
Cannelloni
Capelli d'angelo
Caponata
Capuns
Caramel
Carbonara
Carnaroli
Carob
Carosello leccese
Carpaccio
Catalogna
Cavolo nero
Cervelat
Cevapcici
Chabis
Champignon
Chicorée
Chili
Chinakohl
Chipolata
Chnoblibrot
Cholera
Chorizo
Chutney
Ciabatta
Cicorino
Cidre
Cima di rapa
Cinque Pi
Clafloutis
Cognac
Conchiglioni
confieren
Coppa
Cordon bleu
Cornichons
Cotechino
Couscous
Couverture
Crème fraiche
Crème pâtissière
Crevetten
Croûtons
Crostini
Curry
Datteln
Dill
Dinkel
Ditali
Dörrbohnen
Dörrfrüchte
Dörrtomaten
Dorade
Eglifilet
Ei
Eierschwämme
Eigelb
Eingemachtes
Einlegen
Eintopf
Eisbergsalat
Eiweiss
Emmentaler
Emmer
Empanada
Endivie
Entenbrust
Entrecôte
Erbse
Essig
Essiggurke
Estragon
Euter
Fät
Fagottini
Falsches Filet
Farfalle
Farro
Fave
Fazzoletti
Fedelini
Federkohl
Federstück
Feige
Felche
Fenchel
Fenchelsamen
Feta
Fettuccine
Filet
Filoteig
Fisch-Rogen
flambieren
Flammkuchen
Flanksteak
Flat Iron
Fledermaus
Fleischkäse
Fleischsalat
Fleischvögel
Focaccia
Fond
Fonduta
Fontina
Forelle
Frühlingszwiebel
Fregola sarda
Frischkäse
Frittata
frittieren
Frühlingsrolle
Fusilli
Galette
Garam Masala
Geisskäse
Gelberbs
Gemüsesalat
Gemüsezwiebel
geräuchert
Gerste
Geschnetzeltes
gespickt
getrocknete Tomate
Gewürztraminer
Gewürzöl
Gigot
Gitzi
glasieren
Glassa
Gnocchi
Goldbutt
Gorgonzola
Grand Marnier
Grappa
Gratin
graved
grüne Wurst
Grünkern
Gremolata
Greyerzer
Griess
Grüne Tomate
Gschwellti
Guanciale
Gulasch
Gurke
Gurkenmelone
Hackbraten
Hackfleisch
Hacktätschli
Hafechabis
Hafer
Hagebutte
Halloumi
Harira
Harissa
Hartweizen
Haselnuss
Hecht
Hefe
Hefe-Vorteig
Herbes de provençe
Herbsttrompeten
Hering
Hexenröhrling
Himbeere
Hirsch
Hirse
Hohrücken
Hollandaise
Honig
Hörnli
Huhn
Hühnerhals
Hühnerherzen
Hühnerleber
Hühnermägen
Hüttenkäse
Ingwer
Involtini
Jakobsmuschel
Jersey Blue
Joghurt
Judasohren
Käse
Käsechips
Käseschnitte
Käsewähe
Kabeljau
Kaktusfeige
Kalb
Kalberwurst
Kalbsbäggli
Kalbsbraten
Kalbsbrät
Kalbsbrust
Kalbsfuss
Kalbshals
Kalbshaxe
Kalbskopf
Kalbskotelett
Kalbsleber
Kalbsmilke
Kalbsnierstück
Kalbsrippe
Kalbsschnitzel
Kalbsschulter
Kalbsschwanz
Kalbssteaks
kalte Suppe
kalter Braten
Kampotpeffer
Kaninchen
Kaninchenleber
Kapern
Kardy
Karree
Kartoffel
Kartoffelbrot
Kartoffelgratin
Kartoffelogie
Kartoffelsalat
Kartoffelstock
Kartoffelteig
Kasseler
Kefe
Kerbel
Kerntemperatur
Ketchup
Kichererbse
Kirschen
Knödel
Knoblauch
Kochwerkzeug
Kohlrabi
Kohlrose
Kokosnuss
Kopfsalat
Koriander
Kotelett
Kräuter
Kräuterbutter
Kräuterkruste
Krapfen
Krautstiel
Kräuterbutter
Kräuterseitling
Kreuzkümmel
Kuhfleisch
Kurkuma
Kuttel
Kürbis
Kürbiskernoel
Lachs
Lamm
Lammchops
Lammfilet
Lammhals
Lammhaxe
Lammherz
Lammhuft
Lammkotelett
Lammleber
Lammniere
Lammnierstück
Lammnuss
Lammrack
Lammrippchen
Lammschnitzel
Lammschulter
Lammvoressen
Languste
Lardo
Lasagne
Lattich
Latwerge
Lauch
Leber
Leberwurst
Leistenfleisch
Lempen
Liaison
Limette
Linguine
Linsen
Luganighe
Lyoner
Maccheroni
Madagaskarpfeffer
Madeira
Mairübe
Mais
Makrele
Malfatti
Mandeln
Mandorlata
Mangold
Manitobamehl
Markbein
Marmellata
Marroni
Marsala
Masala Baharati
Mascarpone
Mayonnaise
Meerrettich
Meersalz
Mehl
Melone
Merguez
Merlan
Mezza Luna
Miesmuschel
Milch
Minestrone
Minze
Mischgemüse
Miso
Mistkratzerli
Mojo Rojo/Mojo Verde
Mönchsbart
Morcheln
Mortadella
Moscato
Most
Mostbröckli
Moussaka
Mozzarella
Muskatnuss
Mutschli
Mürbeteig
Natron
Nduja
Nelken
Niedertemperaturgaren
Niere
no-knead
Noilly Prat
Nudel
Nuggets
Nüsslisalat
Ochsenmaul
Ochsenschwanz
Ofenguck
Ofenkartoffeln
Ofenküchlein
Okra
Oliven
Olivenöl
Omelett
Onglet
Orange
Orecchiette
Oregano
Paccheri
Pain au Levain
Pak Choi
Palmkohl
Pancetta
panieren
Paniermehl
Papiri
Pappardelle
Paprika
Paprikasch
Parmesan
Parmigiana
Passata di Pomodoro
Pastasalat
Pastateig
Pastete
Pastinake
Pata negra
Pate di Pomodori
Pate fermentée
Patisson
Pecoretta
Pecorino
Pelati
Penne
Peperonata
Peperoncino
Peperoni
Perlhuhn
Pernod
Pesce ghiaccio
Pesto
Peterliwurz
Petersilie
Petit Tender
Pfeffer
Pfeffer (Gericht)
Pferd
Pflaumen
Picanha
Piccantino
Piccata
Pici
Pilaw
Pilz
Piment d'Espelette
Pinienkerne
Pioppino
Pistazien
Pitabrot
Pizokel
Pizza
Pizzoccheri
pochieren
Pojarski
Polenta
Polpette
Portulak
Portwein
Pot-au-feu
Poulet ganz
Pouletbrust
Pouletflügeli
Pouletschenkel
Preiselbeer
provençal
Provolone
Pul biber
Pulled Beef
Pulpo
Puntarelle
Puntine
Quark
Queijo Coalho
Quinoa
Quitte
Raclette
Radiccio
Radischen
Ragout
Rahm
Rahmsauce
Rande
Ras el Hanout
Ratatouille
Ravigote
Ravioli
Red Snapper
Reh
Rehbraten
Reis
Reismehl
Reisnudeln
Resten verwerten
Rettich
Rhabarber
Ricotta
Rigatoni
Rind
Rindsfilet
Rindshals
Rindshaxe
Rindsherz
Rindshuft
Rindskotelett
Rindsrippe
Rindsschulter
Rippli
Riso nero
Risoni
risottati
Risotto
Roastbeef
Roggen
Rohschinken
Rollschinkli
Romanesco
Romesco
Röstgemüse
Rösti
Rosenkohl
Rosinen
Rosmarin
Rotbarsch
Rotelle
Rotwein
Rotzunge
Rouille
Royale
Ruchmehl
Rucola
Rumpsteak
Rüebli
Rüeblikraut
Saba
Sabayon
Safran
Saftplätzli
Saibling
Salat
Salatsauce
Salbei
Salsa verde
Salsiccia
Salsiz
Saltimbocca
salzen
Salzgurke
Sandwich
Sardellen
Sardine
Sauce Mornay
Sauce Robert
Saucisson
Sauerbraten
Sauerkraut
Sauerteig
saurer Most
Sauternes
Sänneflade
Sbrinz
Schaf
Schafkäse
Schalotte
Schinken
Schleie
Schmorbraten
Schmorplätzli
schnelle Küche
Schnittlauch
Schnitzel
Schnörrli
Schüblig
Schüfeli
Schwarzwurzel
Schwein
Schweinebauch
Schweinsfilet
Schweinsfischli
Schweinshals
Schweinshaxe
Schweinshuft
Schweinskotelett
Schweinsnetz
Schweinsnierstück
Schweinsnuss
Schweinsrippe
Schweinsschnitzel
Schweinsschulter
Schweinssteak
Schweinsvoressen
Sciatt
Seeteufel
Sellerie
Selleriekraut
Senf
Senfgurken
Sesam
Sherry
Shiitake
Siedfleisch
Silberzwiebel
Soffritto
Soja-Sauce
Sonnenblumenkerne
Soufflé
sous vide
Spaghetti
Spareribs
Spargel
Spätzli
Speck
Speisewicke
Spinat
Spitzkohl
Sprossen
Stangensellerie
Steckrübe
Steinpilz
Stelline
Sternanis
Stockfisch
Streusel
Stroganoff
Strozzapreti
Strudel
Sucuk
Sultanine
Sumach
Suppenhuhn
Sülze
süss-sauer
Süsskartoffel
Süssmost
Tabasco
Tafelspitz
Tajine
Tanduri Masala
Tapa
Tartarsauce
Tartiflette
Tartufata
Tempeh
Terrine
Thon
Thunfisch
Thymian
Toast
Tomate
Tomatenpüree
Topinambur
Tortellini
Tortilla
Trüffel
Trüsche
Trofie
Tropea-Zwiebel
Truthahn
Tzatziki
Vacherin
Vanille
Vegan
Vegetarisch
Vegi-Teller
Vierkorn
Vin Santo
Vinaigrette
Vollkorn
Vongole
Wädli
Wacholder
Wachtel
Wachtelei
Waldstaudenkorn
Walnuss
Wähe
Weichkäse
Weinblätter
weisse Bohnen
Weisswein
Weizen
Weizenschrot
Whisky
Wienerschnitzel
Wild
Wildschwein
Wirz
Wolfsbarsch
Wurst
Wurzelbrot
Wurzelgemüse
Yufkateig
Zander
Ziger
Zimt
Zitrone
Zitronengras
Zitronenmelisse
Zitronenthymian
Zlikrofi
Zopfmehl
Zucchetti
Zucchiniblüte
Zunge
Zungenwurst
Zwetschgen
Zwiebel