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Sedanini rigati an Rahmsauce mit Kalbfleischstreifen
Die Sedanini rigati sind den Maccheroni sehr ähnlich, sind jedoch mit kräftigen Rillen versehen, das macht sie zur idealen Pasta für sämige und dickliche Saucen. Die Sauce ist schnell zubereitet, man kann sie in der gleichen Pfanne, wie die Pasta gekocht wurde, zubereiten.
In die Rahmsauce wird reichlich geriebener Käse eingerührt damit sie schön dickflüssig wird. Die gegarten Sedanini werden in der Pfanne mit der Sauce zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Kalbsschnitzel vermischt.
Zutaten (pro Portion)
80g Sedanini rigati
1 kleine Zwiebel (ca. 20g)
1-2 kleine Knoblauchzehen
1/2 handvoll glatte Petersilie
3cl Noilly Prat
5cl Hühnerbouillon
50g Sauerrahm
40g Parmesan oder Sbrinz gerieben
1 Kalbsschnitzel, flache Nuss, ca. 80g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Bratbutter
Zubereitung
Sedanini in Salzwasser gar kochen, abgiessen und auskühlen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken und zusammen in Bratbutter sanft andünsten. Mit Noilly Prat ablöschen und kurz köcheln lassen. Hühnerbouillon dazugiessen und leicht einkochen lassen. Sauerrahm und Käse in die Sauce einrühren, Mit Pfeffer, Muskatnuss und wenig Salz abschmecken. Sauce warmhalten.
Kalbsschnitzel würzen und in Bratbutter kurz und heiss anbraten (max. 30 Sek. pro Seite), Sauce nochmals aufrühren, Schnitzel zu Streifen schneiden und zusammen mit Sedanini noch in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Anrichten und mit Petersilie garnieren.
« Crème fraiche
« Käse
« Kalbsschnitzel
« Maccheroni
« Noilly Prat
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